Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Zlata_zim писал(а):Не завелась сегодня:)

Sanya

Demenkov писал(а):Если в сига двусторонняя и есть автозапуск, то очень даже полезная вещь...
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):Demenkov писал(а):Если в сига двусторонняя и есть автозапуск, то очень даже полезная вещь...
угу, летом когда работает. а зимой пару раз завелась, пару раз колдуешь чтоб вообще уехать.
зы: 6 лет нету сиги и ни разу не просил прикурить даже с дохлой батареей в -30 зимой (3 года 45ка полусдохшая, 2 года 65ка в ноль дохлая-на 3-ю сессию прокрутки её бы просто не хватило и 1 год новая).
вышел, завёл (ту-ту-ту-вррррРРРРР!!!!), закурил, докурил, сел, поехал.
Demenkov писал(а):Zlata_zim писал(а):Не завелась сегодня:)
Для таких случаев у "автоматчика" всегда в машине прикуривательные провода должны быть

Demenkov писал(а):В принципе - номинал лампочек в каталоге указан и на световых приборах рядом с патроном, хотя мы ж простых путей не ищем...

МицуРВР писал(а):Demenkov писал(а):В принципе - номинал лампочек в каталоге указан и на световых приборах рядом с патроном, хотя мы ж простых путей не ищем...
Это понятно, но Саша Ульяновский на своем примере поставил под сомнение верить тому что пишут на лампочках

Sosed писал(а):вышел, завёл (ту-ту-ту-вррррРРРРР!!!!), закурил, докурил, сел, поехал.

Sanya

Zlata_zim писал(а):Вопшчем, порвался у меня ремень генератора.Сча буду искать подробную фотоинструкцию, как менять - благо новые в гараже лежит. А еще при переключении скоростей (задняя на переднюю и наоборот) машинка аж подпрыгивает..
Ulianovskiy писал(а):Млин. вы хоть какой нить розпознавательный значок лепите, ато непонятно кто пишет, а кто разсуждает, кто чинит, а кто катаеца.

Sanya

Sanya

Antoniy писал(а): болгарин зачетный:)) цены ему нет)). Работает и выручает, думаю перед зимой надо будет смазку глянуть, если что промыть и от шруса жижей набить)

Sanya

Antoniy писал(а): лампа ПРИСТЕГНИ ремень задалбывает))

Sanya

Nordost писал(а):Пристегиваться не пробовал?)

Demenkov писал(а):Nordost писал(а):Пристегиваться не пробовал?)
Наверно по сусалам никогда подушкой не прилетало

Antoniy писал(а):
Теперь все лампы горят, приборка тоже засияла- спасибо Хоме за приборочные лампы;)) остатки себе воткнул- теперь лампа ПРИСТЕГНИ ремень задалбывает))

Причина в чем может быть?

Причина в чем может быть?

МицуРВР писал(а):Antoniy писал(а):
Теперь все лампы горят, приборка тоже засияла- спасибо Хоме за приборочные лампы;)) остатки себе воткнул- теперь лампа ПРИСТЕГНИ ремень задалбывает))
А что это зелененьким горит? Внизу возле цифры 8 тыс.оборотов?

Почему у меня такой не горит? До этих лампочек добраться сложно как я понимаю?

МицуРВР писал(а):Что за эконометр?Почему у меня такой не горит? До этих лампочек добраться сложно как я понимаю?

Sanya

Sanya

Sanya

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0