МицуРВР писал(а):Да, у меня тоже фотки не отображаются
дух писал(а):не кажет фотки((
А так?
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
МицуРВР писал(а):Да, у меня тоже фотки не отображаются
дух писал(а):не кажет фотки((

МицуРВР писал(а):А что не за рулем?

Zlata_zim писал(а):МицуРВР писал(а):А что не за рулем?
Как это не за рулем?? К рулю этого авто дозволено прикасаться только ЯВРоводам))))) В очках - это не я)

Zlata_zim писал(а):МицуРВР писал(а):А что не за рулем?
Как это не за рулем?? К рулю этого авто дозволено прикасаться только ЯВРоводам))))) В очках - это не я)

) - совершенно умерли резиночки на кончиках таких штырьков, которые крепят колодки к барабану.. поставили пока без резиночек))) 

Zlata_zim писал(а):Вчера наконец собрали левую сторону ЯВРа. Выяснилось, что нагибается пыльник шаровой((Печаль и грусть. А еще (сейчас будете смеяться моим объяснениям -) - совершенно умерли резиночки на кончиках таких штырьков, которые крепят колодки к барабану.. поставили пока без резиночек)))
![]()
Бог даст - сегодня доделаем правую сторону и всеееее...неделю можно ездить, пока пыльники не придут)))

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Alex2355 писал(а): или колечки которые на конце направляйки?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):пыльники направляшек суппорта...
а шаровая?

Zlata_zim писал(а):Alex2355 писал(а): или колечки которые на конце направляйки?
Во, да, они)
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: насколько для машины губительно ездить без них? Скажем, месяц потерпит? Или ждать приезда набора этих проклятых резинок, маринуя ЯВра в гараже?

Alex2355 писал(а):да пол форума даже не знает что их надо ставить

Nordost писал(а):Так шаровые вродь тож менять?
С диском плохо, эффективность торможения падает, иль точить, иль менять, что скорее всего.

Zlata_zim писал(а):Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: насколько для машины губительно ездить без них? Скажем, месяц потерпит? Или ждать приезда набора этих проклятых резинок, маринуя ЯВра в гараже?
они?
Zlata_zim писал(а):Они самые. Скока стоит сие добро, если не секрет??

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):(кстати на верхнюю или нижнюю???

Zlata_zim писал(а):Не. Пыльники шаровой. Тормоза спереди. В общем, к диску прижимаются колодки - маленькие такие пластиночки. Только эти пластиночки нужно же прижать?? такая полукруглая тяжелая хрень, к которой идёт тормозной шланджик...она двумя здоровенными шпильками\штырями\болтами крепится.. там на конце, где шляпка - небольшие пылькообразные резинки, а внутри - на дальнем кончике этих палок маааленькие резиночки. Вот они сдохли.
Блин, мне аж стыдно от собственной автотупости((( Ща погуглю устройство дисковых тормозов - отвечу.
Воооо!!! Поняла, почему вы меня не понимаете - барабанные тормоза сзади, дисковые спереди)))Я про передние.
вот сказанула ))) Sosed писал(а):это типа "сальник" направляшки, он только на одну направляшку на суппорте ставится (кстати на верхнюю или нижнюю???), а "пыльник" это гафрюшка на гладкой части направляшки и на фото её нет!
все тормоза что видел - всегда сверху стояли 

Alex2355 писал(а):с завода стоит на нижней, но по рекомендации самого производителя направляйки необходимо переставить местами чтоб резинка была сверху, только когда это делать и на каком пробеге я так и не понял, но на своём переставил, щяс стоят сверху
Nordost писал(а):У меня на всех 4х авто сверху стояли.

Дед писал(а):Alex2355 писал(а):с завода стоит на нижней, но по рекомендации самого производителя направляйки необходимо переставить местами чтоб резинка была сверху, только когда это делать и на каком пробеге я так и не понял, но на своём переставил, щяс стоят сверхуNordost писал(а):У меня на всех 4х авто сверху стояли.
У меня тоже. Откуда инфа,что на нижней должен стоять?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Гдето проскавила инфа, шо эти резиночки для поглощения дребезга скобы.![]()

Nordost писал(а):Так уже восстановили и ездют давно, вы просто не вкурсе)))

Sanya

Sanya

Zlata_zim писал(а):А про восстановление пока писать особо нечего - нет денег - нет ремонта)

Zlata_zim писал(а):Обезьяны-с-гранатой
HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0