Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer

Demenkov писал(а):Давайте еще и аватарки уберем, сколько места сразу сократится

Antoniy писал(а):2.Кузов - а на фиг тогда вообще подпись? если тут кузов есть?
4.Сообщений. - это РАНГ или ФЛУДЕР или СТАРОЖИЛ, если флудер то кучу сообщений за неделю регистрации. если старожил - то возраст регистрации+ к-во сообщений = УВАЖЕНИЕ и прислушивание к совету старожила!
5.Репутация. - та же бяка что и выше
ИМХО дату регистрации убирать нельзя! как и к-во сообщений!

Vivo писал(а):Причина проста - визуально очень быстро определяется автор поста.

Vivo писал(а):Нууу... можно банить на недельку тех кто меняет аватар чаще чем раз в год.![]()

???

Vivo писал(а):Ребяты, а никто не заметил в моём посте такого вот смайла:???
Если что, поясняю - да шутка это была!

Expo писал(а):Vivo писал(а):Ребяты, а никто не заметил в моём посте такого вот смайла:???
Если что, поясняю - да шутка это была!
всё равно я против что бы за аватарки банили, тем более на неделю!!!
на день два ещё куда ни шло...

дух писал(а):вот здесь есть форум на таком же(вроде) движке. у них можно добавлять теги в тему. ИМХО это намного упростило бы поиск, если бы можно было у нас прикрутить. только по возможности ограничить разрешение добавления тегов(например только для ТС и модеров). а то там новички могут добавлять теги в уже существующие темы. думаю это не есть хорошо.

А-а.а., понял. Сделать можно, но... нашел в инете такое мнение в обсуждении теговдух писал(а):хм. нет.
в данном контексте теги - ключевые слова упрощающие поиск материала.
Я как-то тоже разделяю это мнение. Идея вроде как хорошая, но ... не работает. Вот на том же форуме, который ты привел, если теги и заводят, то они получаются уникальные для какой-то темы и если ты кликнешь на какой-то "узелок" то в выборке обычно эта тема и появляется. Я конечно не весь форум прошерстил, а так маленьно полазил. И потом, если этот функционал счас добавить, то это будет актуально только на новых сообщениях. Старые темы туда автоматом не попадут. Так что я сомневаюсь в нужности этого.... но... вдруг я не правНадо просто создавать темы в подходящих разделах. Тэги имеют смысл для блога, где нет разделов и сообщения идут единой лентой. Для форума — не имеют.

А где у нас "фак по по акпп"? Я что-то не нашел. Может плохо искал?Nordost писал(а):Прикрутить фак по по акпп в шапку форума, шоб прям красным под эмблемой было, а то новички теряются.

Vladimir_N-sk писал(а):А где у нас "фак по по акпп"? Я что-то не нашел. Может плохо искал?Nordost писал(а):Прикрутить фак по по акпп в шапку форума, шоб прям красным под эмблемой было, а то новички теряются.

NekTo писал(а):Vladimir_N-sk писал(а):А где у нас "фак по по акпп"? Я что-то не нашел. Может плохо искал?Nordost писал(а):Прикрутить фак по по акпп в шапку форума, шоб прям красным под эмблемой было, а то новички теряются.
viewtopic.php?f=447&t=14685

Давно ничего не менял в политике "новичков". На что обратить внимание?Engineer писал(а):У меня опять вопрос возник. Новички с 0 сообщений снова темы могут создавать... Ограничения отменены?
Я перенес тему о разделении из "Технички" в "обсуждение". Давайте там продолжим тему разделения.Engineer писал(а): И может все-таки разделение то сделаем? А то реально, первая страница "Технички" - сплошь и рядом АКПП, и все проблемы одинаковы (начиная с названия темы "Проблема с АКПП" и ее вариации). Правила, видимо, лениво народу читать))

Engineer писал(а):У меня опять вопрос возник. Новички с 0 сообщений снова темы могут создавать... Ограничения отменены?

Nordost писал(а):Прикрутить фак по по акпп в шапку форума, шоб прям красным под эмблемой было, а то новички теряются.

Vivo писал(а):Nordost писал(а):Прикрутить фак по по акпп в шапку форума, шоб прям красным под эмблемой было, а то новички теряются.
Лучше прикрутить кнопку вообще на весь раздел FAQ. Название типа "FAQ по RVR".

Vladimir_N-sk писал(а): Опять же не забывая, что все мы были когда-то новичками.

Когда войду и все ок, потом жму кнопку выйти, а мне фигушки, сиди грит кури форум. 
Sanya

С панели таж хня.
РРаньше такого небыло. Задолбался ответы писать по пять раз. 
Sanya

Главное шо и галочка нехочет фиксироваца- тип входить при посещении. Чо за на. над жеж чот делать. 

Sanya

Ulianovskiy писал(а): пишу сообщение, отправляю,а меня заборт
Саня, ха 3 раза, я больше года так мучаюсь.
90quattro писал(а):Саня, ха 3 раза, я больше года так мучаюсь.
А браузер другой пробовали?

Sanya

90quattro писал(а):Ну тогда только под другим профилем регистрироваться)

Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Вернуться в Обсуждение этого форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0