Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Vovan1982

tort871 писал(а):скорость падает до 5 км а стоит третья, газу чуть даешь, и она на ней же и едет, точно это нормально??? скидывает только с кик дауна!

Sav писал(а):отключить мозг и через разъем мозга со стороны проводки проверить сопротивление соленоидов

Nordost писал(а):Тестером, по сопротивлению, ток ланные не знаю, но доджно быть одинаково на всех. Можно питание подавать - должн щелкать.
И еслиб солик помер, то в компе ошибка бы была.

tort871 писал(а):а мозг сложно плиту в которую соленоиды устанавливаются снять прочистить и установить обратно?

не знаю что еще делать!

. Кстати у меня на приборной доске все горит в норме, и скорость показывает какая включена. Вообщем как-то так.
tolstyak писал(а):Почему не показывает ошибки (может "Сhek" просто не показывать ошибки и надо обязательно вольтметром).

дух писал(а):tolstyak писал(а):Почему не показывает ошибки (может "Сhek" просто не показывать ошибки и надо обязательно вольтметром).
потому что ЧЕК показывает ТОЛЬКО ошибки двигателя. ошибки АКПП снимаются светиком.

tort871 писал(а):от чего интересно стоит салонный фильтр,спрашивал в магазинах, разводят руками!)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2