он как? ходит? или "оригинал есь оригинал
"?Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Куратор темы: дух
"?
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Argus писал(а):Ребята помогите! Нужны подушки на АКПП те что на лыже на 4G63T N43W мож какой сальник подходит? Подушки ещё целые но все в трещенках.

HYPER OPEN_G

Дед писал(а):Про самые бюджетные я в БЖ Соседа написал. viewtopic.php?p=400482&sid=ad7a71a3bf3461b0f4fdccfae23a3c5b#p400482 Но херовые..(( У меня пластик левой стойки через 100 км сломался!

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Nordost писал(а):Пасаны, а не прощще снять линк и пройтись по магазинам?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):давай видосы с боковым скольжением на явре! а на велике низком и со стабом передним и по прямой не убедил ниразу... на койлах с малым ходом я б ещё задумался, а на стоке... опену итак уссиливать надо а не снимать такие вещи он как кисель
оф: есь видосы прохождения шпилек и других поворотов ок хотя бы 90 гр.?

HYPER OPEN_G

onyx писал(а):А если рычаги поменять? Еще что то менять придется?

HYPER OPEN_G

R&F писал(а):Sosed писал(а):давай видосы с боковым скольжением на явре! а на велике низком и со стабом передним и по прямой не убедил ниразу... на койлах с малым ходом я б ещё задумался, а на стоке... опену итак уссиливать надо а не снимать такие вещи он как кисель
оф: есь видосы прохождения шпилек и других поворотов ок хотя бы 90 гр.?
были и шпильки , но не всё же фотографы уловят- поверь на словоникаких промблем
кисель он от конченых амо. стаб - это то что делает независимую подвеску - зависимой. это не я придумал, а некий дэс хамилтон кажется . гуру посторойки спортавто.

Infinity152 писал(а):а с РВРом видео есть? Нашел только с Эво

slave_hard писал(а):Топливный датчик в бензобак надо.. я запарился уже.. наливаешь под горло,проедешь немного показывает что полный бак,и через 5 минут стрелка падает до ноля и при этом ездишь спокойно,но бесит ваще не подецки.. оригинал 5000р,но нет у меня этих денег сча.

slave_hard писал(а):Колхозом заниматься не надо в топливной системе и на других частях машины,надо чтоб был дубликат проверенный..
HYPER OPEN_G

Nordost писал(а):Так этож защибись шо руль тугой, машина ведь не тока для асфальта сделана.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2