Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

AcidNeo писал(а):Замени солик. Но при этом у тебя должны были быть ошибки по самодиагностике.

Алексей 777 писал(а):какие солики одинаковые???

Sav писал(а):Синий солик - модулятор давления, красный - блокировка. А желтый и оранжевый - их комбинацией выбирается передача

AcidNeo писал(а):Ставь другую плиту. Если ничего не изменится - проблема не в гидроплите, а в "железе". Полный разбор до последнего винтика...
Блин.. я не знаю как тебе сюда выложить гидравлическую схему АКПП...н знаю как выдернуть одну страницу и файла ПДФ....

Alex2355 писал(а):еще бы знать какие муфты должны работать при включении первой

Nordost писал(а):Для фака схемыигодятся.
На счет блокировки - не в счет. ее комп отдельно от всего включает, так шо на нее забить можно.

AcidNeo писал(а):Значит где то еще не так собрал. Может кусочки резины где то канал перекрыли...

Nordost писал(а):Лента есть?

AcidNeo писал(а):Ошибки попробуй снять. Если по железу все исправил - то остаются только мозги.

Nordost писал(а):Может тебе пока свою отдать в паре с ЗР, там ток ленту махнуть.

т.е на первой фотке между насосм и муфтой не хватает еще одной муфты, она на второй фотке 

Nordost писал(а):Моя вроде под 2,846 иль чета рядом, да какая разница, она с мостом в паре.

Nordost писал(а):Радатка пох, обороты наоборот ниже будут при равной скорости.

AcidNeo писал(а):В маслонасосе есть шарик.....не потерял?

Alex2355 писал(а):а симптомы шо первый раз шо второй нет первой и второй передачи

Sav писал(а):Alex2355 писал(а):а симптомы шо первый раз шо второй нет первой и второй передачи
А не солик ли это? Помниться как раз на 1 и 2 передаче какой-то солик(А или Б) ВКЛЮЧЕН постоянно

AcidNeo писал(а):А резиновое колечко между гидроплитой и корпусом АКПП не потерял? Там оно одно...

Alex2355 писал(а):AcidNeo писал(а):А резиновое колечко между гидроплитой и корпусом АКПП не потерял? Там оно одно...
ну ёмаё, нет конечно
шо вы меня совсем за лузера шоль принимаете?

Alex2355 писал(а):давление теряется в Rear clutch муфте
только вот не пойму как влияет на включение этой муфты поршень кигдауна
на схеме он тоже задействован но только когда стоим на месте или только включаем скорость, при движении на первой кигдаун не задействован
может он и глючит? а?

AcidNeo писал(а):не заедают ли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0