радость маломайская

Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

радость маломайская

Сообщение марат » Ср май 17, 2006 11:35 pm

привет всем спешу поделиться тем что сегодня осмотрел машину свою и кое что так по мелочи поменял. ну во первых поставил фильтр салона с активированным углем, поменял воздушный фильтр который просто "апож" выглядел как, заглянул под крышку ремня грм и тут конечно остался в восторге ремень новый, несмотря на то что после морозов в минус 50 ремень геератора весь потрескался, но я его успешно поменял.
вот теперече сегодня заказал себе сйленты задние которые скрипеть то стали в сумме 4 сайлента и два рычажка с сайлентами внутри. заказал два опорных подшипника на передние стойки а то порой при поворотах слышется глухой стук, после затяжки штока вроде уменьилось но сейчас проявляется за сегодняшнй день стука 4-е было(раньше чаще).вот по сему таков вопрос есть такой магазин во владике "атогир" :
Компания "АвтоГир"

г.Владивосток, Снеговая 12
тел|факс 21-96-21
Контактный телефон
(4232) 90-45-94
89025054594

кто мне скажет, как себе эта кантора.... заранее спасибо.
марат
Давно это было

Посл. визит: Чт июл 18, 2013 7:12 pm
Я из города: Сургут
Пункты репутации: 1

Сообщение Диман » Чт май 18, 2006 12:06 am

Есть два мнения:
1 Это чума ваще,Ё!
2 Ватта!
Airtrek 4wd v20 2001г серебро продан
Харёчег 4wd v2.2 1999г серебро
Диман
Редкий гость

Посл. визит: Пт июн 26, 2020 10:25 pm
Я из города: Новосибирск
Пункты репутации: 0

Re: радость маломайская

Сообщение Serg_D » Пн май 22, 2006 7:04 pm

марат писал(а):привет всем спешу поделиться тем что сегодня осмотрел машину свою и кое что так по мелочи поменял. ну во первых поставил фильтр салона с активированным углем, поменял воздушный фильтр который просто "апож" выглядел как, заглянул под крышку ремня грм и тут конечно остался в восторге ремень новый, несмотря на то что после морозов в минус 50 ремень геератора весь потрескался, но я его успешно поменял.
вот теперече сегодня заказал себе сйленты задние которые скрипеть то стали в сумме 4 сайлента и два рычажка с сайлентами внутри. заказал два опорных подшипника на передние стойки а то порой при поворотах слышется глухой стук, после затяжки штока вроде уменьилось но сейчас проявляется за сегодняшнй день стука 4-е было(раньше чаще).вот по сему таков вопрос есть такой магазин во владике "атогир" :
Компания "АвтоГир"

г.Владивосток, Снеговая 12
тел|факс 21-96-21
Контактный телефон
(4232) 90-45-94
89025054594

кто мне скажет, как себе эта кантора.... заранее спасибо.

был я в передней подвеске. Опорный подшипник-фторопластовый. ИМХО он вечный. Я его тоже купил для замены а диагноз показал - стойки стучат. Лучше разбери стойку и проверь.
MMC AIRTREK 2001 CU-4W 4G64 24V
Serg_D
Уже забывать стали

Посл. визит: Ср фев 14, 2007 9:16 pm
Я из города: Москва
Пункты репутации: 0

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek