Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

MIHEY писал(а):А если солик на блоку отрубить совсем,мозг ругаться не будет? В аварию короб не уйдет?

Poncho писал(а):Все теперь разбирать?

Nordost писал(а):Именно так, 1,5л за 20секунд должно быть, а у тебя изза перегрева и отрубает блоку.

MIHEY писал(а):Nordost писал(а):Именно так, 1,5л за 20секунд должно быть, а у тебя изза перегрева и отрубает блоку.
Коль,а это кому? У меня поток нормуль. Весь день проездил с отключенным соликом на блоку и все нормуль,мозг в аварию не сваливает,переключает как и было ровненько и плавненько. Так что пока время не появится чтоб бублик сменить,буду так ездить. А ваще надо на запас коробок собрать,почти все есть для этого.

Alex2355 писал(а):а вот скажите мне пож..та, может стоит купить восстановленный??
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... 2&_sacat=0
на фотках прям новые, покупл кто?

Alex-504 писал(а):Я вот только не понял , что он там с давлением творил ?
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Nordost писал(а):Андрюх, пву обнови. Саня в курсе, говорили уже )

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):краснодар-москва дорогая?

Alex2355 писал(а):вроде и доставка бесплатная
ой! ржунимагу... наивный... по США она бесплатная и то менее 48 штатов с таким условием!
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):Alex2355 писал(а):вроде и доставка бесплатная
бгг...ой! ржунимагу... наивный... по США она бесплатная и то менее 48 штатов с таким условием!
доставка к тебе за 16кг бублик встанет минимум баксов 300, то есть 10 000 сверху только за "шиппинг"!
так что нечего тут думать.

Sosed писал(а):Alex-504 писал(а):Я вот только не понял , что он там с давлением творил ?
где? где по часовой стрелке крутит?
да это вроде просто пральное положение клапана выставляет или какой кусок?

Alex2355 писал(а): объявили цену ремонта за мой в котором шлицы оборвало 5000р без учета доставки
вот и думаю, мож купить на ебее, даже дешевле выходит

Дед писал(а):Alex2355 писал(а): объявили цену ремонта за мой в котором шлицы оборвало 5000р без учета доставки
вот и думаю, мож купить на ебее, даже дешевле выходит
Офф. Странно это слышать от жителей Кр. Кр., где продают-покупают Яврики в 23 кузове по 250 тыров!

Sav писал(а):FILTER KITS Transtar зря брал - прокладка поддона есть в мастерките

Alex2355 писал(а):да, прокладка пробковая
а вот на счет фильтра не знаю, приедут посмотрим

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):ну так и бублик так же с детроита дёрни

Alex2355 писал(а):шарики в плантарке? а чё там за шарики? подшипник развалился чтоли?

Артёмыч писал(а):Alex2355 писал(а):шарики в плантарке? а чё там за шарики? подшипник развалился чтоли?
если по научному "блок управляющих клапанов"))) в какую "лунку" тефлоновый шарик пихать????

SMITXXX06 писал(а):так что мне делать,может быть мне самому шланги рассоединить и пустить через радиатор
и что может произойти если так оставить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1