Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Poncho писал(а):Скажите. Я так понял узнать сорваны ли шлицы где гт только съемом акпп?

Alex2355 писал(а):я победил кое как эти ошибки 86 и 54![]()
дело было в ленте, большой зазор
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):Alex2355 писал(а):я победил кое как эти ошибки 86 и 54![]()
поршень ленты перебирал? как регулировал зазор?

Alex2355 писал(а):Sosed писал(а):Alex2355 писал(а):я победил кое как эти ошибки 86 и 54![]()
да, разобрал полностью, ни хера не нашел!
единственное когда собирал, крышку с датчиком поставил как стояла раньше (т.е под углом на 10 часов, разъем смотрит на селектор) ну и вырезы в поршне совместил с отверстиями (слив/подача) в корпусе
мои почему-то перекрывали слив на половину, давление вроде нет (может провернулся поршень?)
ленту регулировал так:
снял с поршня все резинки, убрал силовую пружину (в нутри поршня пружину не снимал) и ослабил гайку (выкручивал ударным пистолетом)
засунул все на место, зафиксировал поршень кольцом прижинстым, слегка придавил его монтировкой с обратной стороны (чтоб плотно прилегал к кольцу) и просто подкрутил его до того момента когда поршень коснулся ленты
далее выкрутил поршень на 30-40 градусов чтоб был зазор между лентой и поршнем и лента не прикасалась до поршня
там зазор примерно 1мм получился
и удерживая пальцем шток от прокручивания одной рукой, второй рукой аккуратно подкрутил гайку чтоб зафиксировать поршень на резьбе
далее все снял аккуратно, затянул гайку тоже ударным пистолетом, только закручивать при снятом диске поршня
и опять все вставил в корпус, собрал, проверил, зазор не сбился! и все заработало как надо

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):похоже что это 47я и есть... просто первый раз криво отмаргивает.

37

Nordost писал(а):Посмотри эту ошибку в кодах мотора.

вот это в точку я ж говорю вообще никак не реагирует как будто нет совсем.Nordost писал(а):Да, но если шлицы сорваны, она не едет совсем и нет намека но попытку включить передачу.

Павел Елсуфьев писал(а):А какой ход у поршня сервопривода (мм) и насколько можно ошибиться в регулировке??? И как по проще его отрегулировать??? (Коробка снята)

Alex2355 писал(а):Sosed писал(а):Alex2355 писал(а):я победил кое как эти ошибки 86 и 54![]()
да, разобрал полностью, ни хера не нашел!
единственное когда собирал, крышку с датчиком поставил как стояла раньше (т.е под углом на 10 часов, разъем смотрит на селектор) ну и вырезы в поршне совместил с отверстиями (слив/подача) в корпусе
мои почему-то перекрывали слив на половину, давление вроде нет (может провернулся поршень?)
ленту регулировал так:
снял с поршня все резинки, убрал силовую пружину (в нутри поршня пружину не снимал) и ослабил гайку (выкручивал ударным пистолетом)
засунул все на место, зафиксировал поршень кольцом прижинстым, слегка придавил его монтировкой с обратной стороны (чтоб плотно прилегал к кольцу) и просто подкрутил его до того момента когда поршень коснулся ленты
далее выкрутил поршень на 30-40 градусов чтоб был зазор между лентой и поршнем и лента не прикасалась до поршня
там зазор примерно 1мм получился
и удерживая пальцем шток от прокручивания одной рукой, второй рукой аккуратно подкрутил гайку чтоб зафиксировать поршень на резьбе
далее все снял аккуратно, затянул гайку тоже ударным пистолетом, только закручивать при снятом диске поршня
и опять все вставил в корпус, собрал, проверил, зазор не сбился! и все заработало как надо

Alex2355 писал(а):да, но там четко не попасть, примерно 1мм но не меньше
и не больше 2мм

Nordost писал(а):Плпрлбуй датчик дросселя проверить, либо клапана в плите заедают.

Павел Елсуфьев писал(а):А может ли быть неправильная регулировка сервопривода

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):А может ли быть неправильная регулировка сервопривода
а у кого руки кривые? значит уже там кто-то регулировал? кто? когда? где?
а может все таки проблема пришла постепенно! с естественными процессами старения?

Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):А может ли быть неправильная регулировка сервопривода
а может все таки проблема пришла постепенно! с естественными процессами старения?
Может кто то до меня регулировал, а может со временем всё притёрлось пришлёпалось вот и появился зазор между штоком и лентой

Alex2355 писал(а):такс, задам вумный вопрос
а каком таком уплотнительном кольце говорит автор???
которое самое большое во всей коробке? т.е кольцо между насосом и корпусом АКПП ?

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):А может ли быть неправильная регулировка сервопривода
Может кто то до меня регулировал, а может со временем всё притёрлось пришлёпалось вот и появился зазор между штоком и лентой
в коробке нет притирающихся элементов
только стирающиеся!

Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):Плпрлбуй датчик дросселя проверить, либо клапана в плите заедают.
Датчик я проверял, а вот клапана действительно некоторые были подвисшие, и вот ещё одна проблема - один солик с жёлтым проводом немного пропускает, вот как то бы его разобрать да почистить???

Павел Елсуфьев писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):Плпрлбуй датчик дросселя проверить, либо клапана в плите заедают.
Датчик я проверял, а вот клапана действительно некоторые были подвисшие, и вот ещё одна проблема - один солик с жёлтым проводом немного пропускает, вот как то бы его разобрать да почистить???
Попробовал сделать так: замочил солик в бензин, прям в бензине его повключал - пощёлкал, сначало аж какая то чёрная муть пошла во время счелчков, потом в открытом положении продул компрессором, и всё, вроде как перестал пропускать

АКПП -W4A321 FPF2CQ7682

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0