Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Alex2355 писал(а):дай ка фото бублика, именно венца

Alex2355 писал(а):знаешь, я тоже месяц назад разобрал коробку (бублик с барабаном оборвало), предварительно месяц изучал нюансы, мануалы и прочитал с десяток тем по 40-60 страниц на каждую, все собрал, заменил все расходники, все резинки, кольца, прокладки, диски, фрики, все промыл, продул, помазал где того требует мануал, даже болтики все посадил на фиксатор как в мануале! даже короб отпи..рил и покрасил! а коробка не прет!!
опять разобрал, устранил косяки которые сам же и допустил! собрал а она все равное не прет!!
и что теперь? опять снял!! завтра разберу, посмотрю, ни чего не найду и пойду к гадалке! а все потому что опыта нету и денег хотел на мастерах сэкономить

quattro писал(а):Андрюх, в чем причина была?

Nordost писал(а):Сань, стартер свой поставил?подружился он с дизельной коробкой?

Sav писал(а):NikitoSS
Явра сегодня завел, завтра доведу до ума и можно будет встретиться

Alex2355 писал(а):Nordost писал(а):Сань, стартер свой поставил?подружился он с дизельной коробкой?
да, твой мне под коллектор впускной походу не влезет
там единственное что могло быть не так, так только если венец на бублике не на самом краю приварен а с удалением
тады нужен будет стартер с большим вылетом, а так получается что на автомате с атмосферником стартер что на дизель, что на бенз одинаковые! если конечно венец заподлицо с бубликом
и еще, автору для проверки, ПЛАСТИНА КОТОРАЯ МЕЖДУ БУБЛИКОМ И МАХОВИКОМ прикручивается к маховику таким образом чтобы наружные её части (пластины) были выгнуты в сторону двигателя!!!
если поставить на оборот то бублик на целый сантиметр убежит от стартера!!
и все же, дай фото бублика!! именно зубьев

quattro писал(а):Саня имел ввиду именно пластину с тремя лепестками.

Sav писал(а):Можно на завтра ближе к вечеру, либо на пнд, но после 18 часов

NikitoSS писал(а):приношу свои извинения ! отписатся не смог был в недосягаемости интернета
сейчас дозвонился до "сервисмена" он сказал, в любое время с 9 до 20 только нужно за день предупредить
я тоже смогу освободится в любое время

Sav писал(а):NikitoSS писал(а):приношу свои извинения ! отписатся не смог был в недосягаемости интернета
сейчас дозвонился до "сервисмена" он сказал, в любое время с 9 до 20 только нужно за день предупредить
я тоже смогу освободится в любое время
Давай на среду. Часам к 18 я освобожусь

Alex2355 писал(а):6-7мм

Alex2355 писал(а):ну как там пациент? завелся?

NikitoSS писал(а):

NikitoSS писал(а):всем доброго времени всегда!
тема "этого" не раскрыта НО результат получен авто заводится без посторонних шумов и передвигается без галстука![]()
проделанно следуюшее : привалочная плоскость стартера была проточена на 4мм (на обум) результат был достигнут с переменным успехом , то -есть пару стартов всё было хорошо потом шум появился вновь .
далее после снятия и осмотра стартера и бендикса было принято решение срезать "юбку" заварить нижнее ухо и отталкиваясь от оси верхнего смещать стартер вниз тем самым добится максимального захода "зуб в зуб" после заранее выточеным керном, через отверстие (ухо в коробке) отмечался центр будушего нижнего уха, далее сверлислось новое отверстие и в нем нарезалась новая резьба .
теперь корпус стартера выглядит как на первом фото на 12стр
ПОЧЕМУ ВСЁ ЗАРАБОТАЛО ИМЕННО ТАК Я ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ НО ОНО РАБОТАЕТ
кто что думает по этому поводу !?

Alex2355 писал(а):писец я думаю по всему этому поводу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
бублик не родной, чё тут думать

NikitoSS писал(а):если не сложно то проверь стартер M1T7 12v 3383 2825
и по поводу колено у меня 7 болтов крепления

NikitoSS писал(а):Андрей , подскажи в какую сторону копать , нету холостых
думаю начать с осмотра внешнего и внутреннего мхх

quattro писал(а):А как это внешний и внутренний???
Nordost писал(а):NikitoSS писал(а):Андрей , подскажи в какую сторону копать , нету холостых
думаю начать с осмотра внешнего и внутреннего мхх
А тему" ХХ объедененная" тема почитать?

NikitoSS писал(а):спосибо буду иметь в виду! но сначала свой проверю

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1