В принципе, мне пофик - где. Но более склоняюсь к гуамке. Главное что вместе, и чтоб всем было удобно. Мне выбирать не приходится, потому как меня везут, я - экс-явровод.......пока.....
Далее по списку.....насчёт даты - считаю что Саня прав. На восьмое и цены влупят, и мест может не быть. Так что предпочтительней - 2 - 3 марта.
Бюджет - определённо первый вариант, т.к. у малОго скоро Д.Р. Максимум второй вариант, но в крайнем случае. Пока не могу определиться, сколько уйдёт на дорогу проживание плюс еда и бухло. Это уж как масть попрёт.
Ну, и насчёт провизии:
Водку не пью(не лезет), пью или коня или вино. Настойку, наливку приветствую. Пиво - не могу так как с желудком маюсь. Ну, если совсем немного. Литров 8.
Далее.....шашлык должон быть - само собой. Эт аттрибут любого праздника. Ток жарить чур не я, могу мариновать.....пивом...вином.....ну и чем там ещё маринують.
Много не сьем - грамм 300-500 (опять же желудок). Надо будет квашеную капусточку, или помидоры солёные с огурками взять, или и то и другое под закусь. Остальное из провианта - думаю обговорим по пути и закупим по пути. Супермаркетов много слава богу. Тока мясо нада заранее взять. В маркетах и дорого, и мясо не очень.
С собой могу взять печку газовую походную на баллончиках. Раскладной столик и 4 раскладных табурки собственного изг. из древесины. Под лаком.
Посудой на свою персону обеспечен.
Могу спать на полу если кроватей на всех не хватат. Возьму спальник и коврик вспененный. В палатках приучен ночевать, если что. Могу и палатку взять, ставится за 15 секунд, без всяких палок, колышков. Палатка 2м.х2м. на 3 персоны - если комфортно. Коле нордосту правда придётся ноги поджимать.
Если есть какие вопросы - валяйте!!!