Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Павел Елсуфьев писал(а):считал ошибки с ЭБУ АКПП, а что они обозначают не знаю, и найти не могу, ткните носом пожалуйста

Alex2355 писал(а):как, как? совмещать епть

Nordost писал(а):менять ЗР

Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):менять ЗР
а чё так не подобрать никак, или хотя бы заднюю пару, ну не весь же редуктор

Sav писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):менять ЗР
А ты потом сможешь отрегулировать зазоры в главной паре?

Павел Елсуфьев писал(а):шлицы все как новенькие, а ещё что нибудь кроме шлицов могло в бублике сломаться?

Павел Елсуфьев писал(а):Sav писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):менять ЗР
в какой главной паре?

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Sav писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):менять ЗР
в какой главной паре?
в задней

Павел Елсуфьев писал(а):а чё там так сложно зазор отрегулировать, или самому в гаражных условиях это невозможно???

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):а чё там так сложно зазор отрегулировать, или самому в гаражных условиях это невозможно???
ну попробуй, потом расскажешь

Alex2355 писал(а)::mrgreen:

quattro писал(а):В зависимости от степени повреждений менять либо палец, либо дифф в сборе... Фотки в студию.

quattro писал(а):В зависимости от степени повреждений менять либо палец, либо дифф в сборе... Фотки в студию.

Nordost писал(а):quattro писал(а):В зависимости от степени повреждений менять либо палец, либо дифф в сборе... Фотки в студию.
Он там еще резаком вырезать палец собрался. Паш, я б все поменял. посадочное пальца после вырезания отпустится, и может опять разбить.

Nordost писал(а):Так оно по внутр диаметру больше получится. втулить надо

Igan45 писал(а):Не угадаешь. Диф раскерачит только в путь! И опять снимать.

Alex2355 писал(а):не, Паша сначала соберет конструктор с мегаколхозом потом распилит бублик и наварит шлицы с накладкой и заварит его потом эл. сваркой и создаст новую тему "МЛЯЯЯ ПОМОГИТЕ МНЕ"
Паша, харэ дрочить короб

Да и хрен с ней,пущай работает,буду меньше тапку наступать и будет повод запасную наконец дособирать 

илюха писал(а):ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!весь декстрон из коробки вытек-сальник выдавил на холодную.Теперь пробуксовывает чуть нагревается-а нагреется вообще встает 1час-полтора пока не остынет не едет.ЧТО СДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ МОЖНО???неужели только замена АКПП???

илюха писал(а):а диски не могли подгореть?не в курсе почему при нагреве забуксовывает и не едет потом??а то у меня паника...

илюха писал(а):поломки запчастей ток при капиталке можно обнаружить?мож знаете отчего при нагревании перестает ехать?

Sav писал(а):илюха писал(а):а диски не могли подгореть?не в курсе почему при нагреве забуксовывает и не едет потом??а то у меня паника...
Нормальное поведение сгоревших фрикционов. + на фильтре грязи полно

Диск фрикционныйилюха писал(а):а у ФРИКЦИОНОВ как полное название?
они не ремонтируются!илюха писал(а):их ремонт дорого обходиться?
из-за грязи в фильтре может быть что угодноилюха писал(а):из за того что на фильтре грязь может на нагретую не ехать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2