Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):здравствуйте, подскажите пожалуйста размеры стальных дисков передней и задней муфты???
ну нахера тебе размеры? ты чё их точить будешь чтоли?
Паша, прекрати убивать коня
или пристрели или продай или диски закажи епть (новые)

Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):здравствуйте, подскажите пожалуйста размеры стальных дисков передней и задней муфты???
ну нахера тебе размеры? ты чё их точить будешь чтоли?
Паша, прекрати убивать коня
или пристрели или продай или диски закажи епть (новые)
блять, ну диск один у меня изогнуло чашкой, вот и спрашиваю размеры, нет я щас нах КИТ полечу заказывать... Не знаешь, так и скажи, если знаешь то подскажи!

Павел Елсуфьев писал(а):такое ощущение, что я твою машину убиваю...

Alex2355 писал(а):ладно, не могу больше, сдаюсь
запоминай:
Паша, диски продаются по отдельностипоштучно
новые
и стоят копейки

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):такое ощущение, что я твою машину убиваю...
мысли шире, ты убиваешь машину будущего ЯВРовода, его финансы, время и нервы
а нам потом отвечать на его вопросы которых у него будет после тебя больше чем у тебя самого

Alex2355 писал(а):Паш, да я все понимаю, ну попросил бы помощи, мол подскажите как быть, что делать, денег нет а диск один в гуамно, что мол делать, где купить и.т.д
а ты своими вопросами всех повергаешь в шок, чисто из уважения к РВРу твоему хочется тебя побить малехо

Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):Паш, да я все понимаю, ну попросил бы помощи, мол подскажите как быть, что делать, денег нет а диск один в гуамно, что мол делать, где купить и.т.д
а ты своими вопросами всех повергаешь в шок, чисто из уважения к РВРу твоему хочется тебя побить малехо
а чё тут подсказывать то, размеры диска по ним искать подходящий. Ну ты же не знаешь где в Кургане его купить, а заказывать ехать да потом ещё и выкупать, это я на одну дорогу раззорюсь из за одного диска

Nordost писал(а):Так мож те прислать? ток скажи какой

Nordost писал(а):Так возми свой и по нему ищи, там же не тока диаметр , как ты не поймешь, эт пля чертеж рисовайт надо

Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):Так возми свой и по нему ищи, там же не тока диаметр , как ты не поймешь, эт пля чертеж рисовайт надо
да мне просто надо знать толщину, вам толи размеры написать жалко, если знаете конечно

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):Так возми свой и по нему ищи, там же не тока диаметр , как ты не поймешь, эт пля чертеж рисовайт надо
да мне просто надо знать толщину, вам толи размеры написать жалко, если знаете конечно
Паша, ты прикалываешься? ты сначала размеры спрашиваешь а теперь тебе нужна толщина?? мляя, я в шоке

Павел Елсуфьев писал(а):просто я сомневаюсь в правильности сборки короба, хочу ещё раз всё перепроверить, вот и спрашиваю размеры стальных дисков передней и задней муфт...

Alex2355 писал(а):давай теперь подумаем, скажи мне точно какой диск у тебя в хламе
вот передняя мйфта, в ней стоят у тебя 2 стальных диска 27171P, один упорный диск 27171Т и один нажимной диск 27171Q, между ними стоят 3 фрикционных диска 27107
вот задняя муфта, в ней у тебя стоит 2 стальных диска под номером 27174, один нажимной диск 27184P и один упорный 27183, между ними стоят 3 фрикционных диска под номером 27112

Павел Елсуфьев писал(а):кстати, на стальных дисках напротив друг друга отсутствует по зубу, это наверно для лучшего охлаждения или для лучшей смазки, вот как правильно собирать???

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):кстати, на стальных дисках напротив друг друга отсутствует по зубу, это наверно для лучшего охлаждения или для лучшей смазки, вот как правильно собирать???
нужно при сборке совместить на всех стальных дисках эти отсутствующие пазы! сделано это для лучшего охлаждения

Павел Елсуфьев писал(а):27184Р изогнут чашкой, всё остальное верно, щас на передней муфте зазор померю

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):27184Р изогнут чашкой, всё остальное верно, щас на передней муфте зазор померю
ну вот и разобрались!! сколько флуда, крика, нервов!! а все зря!! все в пустую!!
Павел, тебе нужен нажимной диск!! на котором стоит буква R с обратной стороны!! а этот диск не поставляется в ремкомплектах! китах! и в дубликатах!!
В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА!!
1. просить у форумских раздербанить заднюю муфту!! (что врятли кто сделает) иначе найти его потом отдельно проблематично
2. заказать новый диск! что весьма реально но долго, вот тебе его номер MD 722557 http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=Fa ... =MD+722557 2 недели 1000р

Павел Елсуфьев писал(а):идея: взять толстый диск на 5мм, на станке проточить, там заодно и зазор можно точно точно подогнать???

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):идея: взять толстый диск на 5мм, на станке проточить, там заодно и зазор можно точно точно подогнать???
ну хоть я и не сторонник таких извращений но скажу что это сделать возможно
и кстати это твой единственный шанс, а где ты на 5мм найдешь диск? он есть у тебя?

Alex2355 писал(а):ну в принципе найти реально, бери свой диск один который под номером 27174 на картинке и ищи точную копию но с размером не меньше (? ща замерю)

Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):ну в принципе найти реально, бери свой диск один который под номером 27174 на картинке и ищи точную копию но с размером не меньше (? ща замерю)
ну мой родной на 3.7 а искать на 5 я так думаю???

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):ну в принципе найти реально, бери свой диск один который под номером 27174 на картинке и ищи точную копию но с размером не меньше (? ща замерю)
ну мой родной на 3.7 а искать на 5 я так думаю???
толщина нажимного диска задней муфты (который с надписью R) 3,9мм ровно!

Павел Елсуфьев писал(а):а какой из дисков нажимной, какой упорный???
я нах..я тебе картинки делал и подписывал? 

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):а какой из дисков нажимной, какой упорный???
прикалываешься?я нах..я тебе картинки делал и подписывал?

Alex2355 писал(а):да какая разница, тут важно чтобы ты понимал о чем я тебе говорю и что искать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2