Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

ARRAS писал(а):Ну ты написал, что "по ГАЛАНТОВСКИМ коробкам мало инфы", а на экзисте пишут что эта коробка стоит на рвре. Отсюда и логическое умозаключение.
ARRAS писал(а):в моем случае проще и дешевле купить новую коробку чем чинить ее самостоятельно.

quattro писал(а):Передаточное число у нее 3.307

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):я померил, 3.9 мало, а вот 4.4 вот в самый раз бы, он кстати ещё с буковкой R
ты новые фрики и диски поставь а потом замеряй, 3.9 ему мало

Alex2355 писал(а):Паш, рассчитал то ты правильно но поверь мне, проще тебе будет найти сам стальной диск чем это кольцо!!
ты кстати диск с надписью R нашел?

Alex2355 писал(а):скажи мне толщину своего кольца и скажу зазор в муфте в полностью собранном состоянии и я тебе рассчитаю толщину кольца с учетом сохранения зазора для например задней муфты, могу даже номер кольца сказать, тебе останется только его заказать/оплатить и получить

Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):Паш, рассчитал то ты правильно но поверь мне, проще тебе будет найти сам стальной диск чем это кольцо!!
ты кстати диск с надписью R нашел?
Дак я кольцо то искать и не собирался, проще конечно найти диск, нет пока не нашёл, во вторник поеду в город искать, созванивался с мужиками, говорят чтоб приезжал со своим барахлом, а там уже на месте и подбирать будем)

Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):скажи мне толщину своего кольца и скажу зазор в муфте в полностью собранном состоянии и я тебе рассчитаю толщину кольца с учетом сохранения зазора для например задней муфты, могу даже номер кольца сказать, тебе останется только его заказать/оплатить и получить
2мм

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):скажи мне толщину своего кольца и скажу зазор в муфте в полностью собранном состоянии и я тебе рассчитаю толщину кольца с учетом сохранения зазора для например задней муфты, могу даже номер кольца сказать, тебе останется только его заказать/оплатить и получить
2мм
что 2мм? тебе нужно кольцо толщиной ровно 2мм?? при этом зазор в муфте уверен что будет необходимый?

Павел Елсуфьев писал(а):ну вот если мне ставить кольцо на 2 мм то мне нужен стальной диск на 4.4мм, чтоб зазор остался 0.6мм, а если поставить кольцо как на передней муфте 2.5мм, то диск толщиной 3.9мм будет как раз!

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):ну вот если мне ставить кольцо на 2 мм то мне нужен стальной диск на 4.4мм, чтоб зазор остался 0.6мм, а если поставить кольцо как на передней муфте 2.5мм, то диск толщиной 3.9мм будет как раз!
пятерка за сообразительность, теперь ты знаешь что тебе искать, а теперь вспомни изначально свой вопрос двух дневной давностиосознаешь на сколько он глупо звучал?

PANDA писал(а):Тогда остаются 2 вопрпоса:
1 Почему коробка даже не пытается включить 4
2 Где могли ошибиться при сборе крайней муфты

PANDA писал(а):Можно чуть подробнее просто у меня это первая машина

PANDA писал(а):Запамятовал последний пункт пробовали: при скорости 80-90 на включение ОД никакой реакции

geka-01 писал(а):есть шанс живым достать и как выбивать

Poncho писал(а):У меня сервис дебил вобще маховик задом наперед поставил и болты незатянул до сих пор мучаюсь с коробками.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0