Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Alex2355 писал(а):geka-01 писал(а):есть шанс живым достать и как выбивать
двумя монтировками подцепи за венец и выдавливай
шансы твои уже весьма плачевные, насос как минимум искать нужно а что с бубликом это ты нам расскажи, зафига короб снимали? как машина ехала а как она встала?
ты же молчишь а мы то не телепаты

илюха писал(а):кто ни будь скажите!
у меня коробка в подписи,предлагают заменить но там номер w4a33.
их можно взаимозаменять?
СРОЧНО!

quattro писал(а):илюха писал(а):кто ни будь скажите!
у меня коробка в подписи,предлагают заменить но там номер w4a33.
их можно взаимозаменять?
СРОЧНО!
Нежелательно. Тебе еще придется пластину ГТ менять, возможно ЭБУ АКПП. Да и по ПЧ скорее всего не подойдет. Если не ошибаюсь на 33-х коробках 3.307.

quattro писал(а):ПЧ другое. придется еще и задний редуктор менять. Оно тебе надо?

quattro писал(а):ПЧ другое. придется еще и задний редуктор менять. Оно тебе надо?

Nordost писал(а):В муфту 4й передачи, либо лента не держит.

Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):В муфту 4й передачи, либо лента не держит.
я уверен - это не из за муфты и не из за ленты, из за чего ещё может быть, может быть из за дохлых соликов
Поездь на 3х передачах и твоя уверенность пройдет.

вот отсюда и уверенность 

илюха писал(а):сколько масла заливать в АКПП и какое лучше и чем?
механик говорит зик 4 литра покупать декстрон 2 или 3.другое не брать а объеснить че к чему не может. помогите разобрать...
задницу развальцевать твоему механику 

Alex2355 писал(а):илюха писал(а):сколько масла заливать в АКПП и какое лучше и чем?
механик говорит зик 4 литра покупать декстрон 2 или 3.другое не брать а объеснить че к чему не может. помогите разобрать...
задницу развальцевать твоему механику
Илюха, тебе сюда viewtopic.php?f=448&t=20478 изучай сначала а потом иди в магазин

Alex2355 писал(а):как можно быть уверенным в ленте ? а сомневаться в соликах ?ну я не могу,,,,
солики проверить 5 секунд а ленту - нужно снимать коробвот отсюда и уверенность
харэ голову ломать

Павел Елсуфьев писал(а):включается 4я, чуть позже выключается

Alex2355 писал(а):вот в тот момент когда она у тебя включилась (4-я) и ты спокойно двигался на 4-ой что ты сделал что она выключилась??
ты придавил газу или скорость снизил до 50, 40 км.ч или сам принудительно её выключил кнопкой ОД, что ты сделал? почему она у тебя выключилась??
объясни пож..та подробно!!
далее объясни мне что в твоем понятии ВЫКЛЮЧИЛАСЬ!! т.е ты едешь на 4-й!! и что дальше?? ты говоришь она у тебя выключилась??? и блять что происходит?? включилась 3-я?? или пропала связь двигателя с колесами? или все таки включилась 3-я? что в твоем понятииПавел Елсуфьев писал(а):включается 4я, чуть позже выключается

quattro писал(а):А может это блокировка ГТ включается/выключается?

а если ключей нет то тогда придется снимать плиту нах
чтобы после регулировки зазор 1-2мм проверить между лентой и штоком поршняquattro писал(а):Она и на третьей включается.

Alex2355 писал(а):ну вот теперь я хоть начинаю понимать что происходит с твоей коробкой!! а то ты так объясняешь что я начинаю нервничать, Паш, прости, у меня сегодня голова болит, посему нервный я сегодня, пож..та объясняй немного подробней, ок?![]()
итак по твоему геморрою:
4-я у тебя в нейтраль не вылетает!! это уже хорошо!!
иногда включается!! тоже есть хорошо!!!
иногда выключается сама и короб переходит обратно на 3-ю передачу!! а вот это просто заибись!! знаешь почему??
потому что у тебя ошибка 54 и 86 !!!
54 - я ошибка вылетает только в двух случаях!! когда буксует пакет фрикционов крайней муфты и когда буксует лента!!
если ты тут все заявил что у тебя при включении или выключении 4-й передачи связ колес с двигателем не теряется!! и коробка не уходит в нейтраль!!! ЗНАЧИТ ЧТО?? значит лента буксует!!!!! ты знаешь 3-й случай?? я нет!!! откроешь мне америку?? сомневаюсь!!!
а что такое ошибка 86?? а это следствие ошибки 54!! когда буксует пакет фриков или лента буксует и долго не может остановить барабан то мозг видит что передача должна была включится еще хер знает когда и количество оборотов входного и выходного вала должно сходится по запрограммированной таблице для конкретной передачи а он ждет, ждет, ждет, ждет а обороты все ни как не сравняются!! как бы мозг давно дал команду на солики на включение 4-й передачи а её все нет и нет!! И ОН ТЕБЕ СРАЗУ БАХ И ВЫВАЛИЛ ОШИБКУ 86!! ТАК ПОНЯТНО? но ты пойми другое, ошибка 86 это следствие!! а причина это ошибка 54!! теперь прочитай еще раз и регулируй ленту!!
конечно это можно сделать без снятия короба!! но придется снять оба радиатора и бамперда и два ключа нужны специальных
чтобы после регулировки зазор 1-2мм проверить между лентой и штоком поршня
quattro писал(а):Она и на третьей включается.
и на второй тоже!!

Павел Елсуфьев писал(а):Alex2355 писал(а):ну вот теперь я хоть начинаю понимать что происходит с твоей коробкой!! а то ты так объясняешь что я начинаю нервничать, Паш, прости, у меня сегодня голова болит, посему нервный я сегодня, пож..та объясняй немного подробней, ок?![]()
итак по твоему геморрою:
4-я у тебя в нейтраль не вылетает!! это уже хорошо!!
иногда включается!! тоже есть хорошо!!!
иногда выключается сама и короб переходит обратно на 3-ю передачу!! а вот это просто заибись!! знаешь почему??
потому что у тебя ошибка 54 и 86 !!!
54 - я ошибка вылетает только в двух случаях!! когда буксует пакет фрикционов крайней муфты и когда буксует лента!!
если ты тут все заявил что у тебя при включении или выключении 4-й передачи связ колес с двигателем не теряется!! и коробка не уходит в нейтраль!!! ЗНАЧИТ ЧТО?? значит лента буксует!!!!! ты знаешь 3-й случай?? я нет!!! откроешь мне америку?? сомневаюсь!!!
а что такое ошибка 86?? а это следствие ошибки 54!! когда буксует пакет фриков или лента буксует и долго не может остановить барабан то мозг видит что передача должна была включится еще хер знает когда и количество оборотов входного и выходного вала должно сходится по запрограммированной таблице для конкретной передачи а он ждет, ждет, ждет, ждет а обороты все ни как не сравняются!! как бы мозг давно дал команду на солики на включение 4-й передачи а её все нет и нет!! И ОН ТЕБЕ СРАЗУ БАХ И ВЫВАЛИЛ ОШИБКУ 86!! ТАК ПОНЯТНО? но ты пойми другое, ошибка 86 это следствие!! а причина это ошибка 54!! теперь прочитай еще раз и регулируй ленту!!
конечно это можно сделать без снятия короба!! но придется снять оба радиатора и бамперда и два ключа нужны специальных
чтобы после регулировки зазор 1-2мм проверить между лентой и штоком поршня
quattro писал(а):Она и на третьей включается.
и на второй тоже!!
Дак я вот только в ленте зазор выставлял, там как раз и есть 1-2 мм

Павел Елсуфьев писал(а):дак если б лента пробуксовывала, то и вторая бы тоже вылетала, мне вот там не нравиться солик "В" с оранжевым проводом, мне кажется это он подвисает
Павел Елсуфьев писал(а):значит вы полагаете, что вся беда у меня из за ленты?
Паша, включай логику

Павел Елсуфьев писал(а):получается солик не при чём, я по гидросхеме глянул, он на четвёртой скорости выключен

Павел Елсуфьев писал(а):ну это я проверю, тогда другой вопрос, как отрегулировать ленту, если нет возможности замерить зазор между лентой и штоком поршня???

Павел Елсуфьев писал(а):ну а допустим если зазор будет на 1 - 1.5мм больше и что всё, 4й не будет???

Павел Елсуфьев писал(а):дак я всё понимаю, я только одно не пойму, ну лента у меня отрегулирована нормально, по каким причинам она может НЕ останавливать барабан???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1