Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

1.НЕ запускается двигатель (можно и пол часа мучить и не один акум рассадить!)
2.Обнаружил, что не блокируются двери при закрытии от сигналки . А также зеркала не складываются с салона кнопкой и ваще ни как кроме в ручную но сами зеркала джостиком регулируются.
3.Обнаружил что нет искры и сухие свечи при попытки завести(потом искра появилась как то сама, ну и топливо пришло позже посли полу часового кручения стартера)
дык в итоге стабильно искра есть или нет? свечи сухие во всех цилиндрах или только в 1м или 2м?4.Заводится то с поддержкой пидали газа то и так сама,потом работает на холостых,но минут через десять глохнит, можно опять завести,но она уже и через две минуты встать может...не угадать короче говоря...так же и попытки на ней поездить!
5.Замена свечей результата не принесла.
6.Замена фильтрика в ТНВД так же результата нет, но(фильтрик был на мой взгляд достаточно грязным)
7.перестал работать авто доводчик задних дверей...но жужжит когда едешь типо закрывает хотя дверь закрыта!
8.Высвечивается 3-я передача и это так и есть с нее начинаешь движение, (режим механики)также... задняя в порядке.
[/quote]P.S Ну вот как было все по очередности так сказать...хочу сказать про сигналку,что мы ее отсоединяли и делали на прямую,все равно не заводиться и не чего не происходит...а так же нет иммобилайзера т.е не подключен.
вот такие дела...что делать???

quattro писал(а):Считай ошибки. Это не сложно. Начать надо именно с этого.

когда была эта ошибка замечена? после этого машина исправно передвигалась?

Я даже за регился на сайте, что б сюда фото отчет и даже видео выложу в этот раз все буду снимать!!! 

Nordost писал(а):Проверить просто, побрызгай карбклинером в то место, если хх изменится, знач есть подсос.

MiB писал(а):Сними коды ошибок, а то долго гадать

meirMAN писал(а):ремонт ТНВД? неизвестно когда фильтрики прибудут((

meirMAN писал(а):Добрый день. как то не хочу создавать новую тему буду краток))) загорелся джекичан считал ошибку 56 (ненормальное давление в системе). хотел фильтрик поменять но по городу не нашел точнее закончились. пришлось старый чистить карбом следом и ДЗ почистил. но намного не помогло. Что предложите? ремонт ТНВД? неизвестно когда фильтрики прибудут((

Sanya

Ulianovskiy писал(а):С ошибками непонятно,46 нет такой, неправильно посчитал, Проверь разъемы на датчиках педали газа и на ДЗ.
На АБС пока забей, потом розберешся, там или разъем на блоке или сам блок чудит.
Да. про видео. Странно шо нет отсечки на 6500.

Sanya

valera69 писал(а):Ulianovskiy писал(а):С ошибками непонятно,46 нет такой, неправильно посчитал, Проверь разъемы на датчиках педали газа и на ДЗ.
На АБС пока забей, потом розберешся, там или разъем на блоке или сам блок чудит.
Да. про видео. Странно шо нет отсечки на 6500.
А отсекает это как? в прошлый раз газовал после6000 ее трясти начинало и чек загорался,это так что ли?

Sanya

Чо тут курить? Электроника моск делает.Antoniy писал(а):Ооо наконец то сняли ошибки))) сча покурим..

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13