топлива в бак побольше и качество топлива - получше - самую нормальную азс с самым чистым 95м найди и пока там заправляйся

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Antoniy

Antoniy писал(а):менй фильтрик, сбрасывай клевму. что б ошибки обнулить и дальше наблюдай! 41я бывает и вместе с 56й, и в этом случае скорее всего взаимосвязаны
топлива в бак побольше и качество топлива - получше - самую нормальную азс с самым чистым 95м найди и пока там заправляйся

Nordost писал(а):ну, хотяб от таза/волги

Nordost писал(а):От 406го или от инжекторного таза, пох, они одинаковые, только меньше оригинала немного, я на нем год езжу, оригинал в бардачке лежит )), тож продинамили в маназине пришлось клхозинг лепить )))

вадим_007 писал(а):А может ли быть такое что,машина не заводится из за ТНВД...вообще даже не схватывает ни капли,но при условии того что бензин в движку поступает(при выкрученной свечке, из колодца свечного,БЕНЗИН РАСПЫЛЯЕТСЯ) ??

Antoniy писал(а):вадим_007 писал(а):А может ли быть такое что,машина не заводится из за ТНВД...вообще даже не схватывает ни капли,но при условии того что бензин в движку поступает(при выкрученной свечке, из колодца свечного,БЕНЗИН РАСПЫЛЯЕТСЯ) ??
или свечи залил или искру ищи;)

Antoniy писал(а):Если сухие и вспышек нет- значит форсунки не прыскают! Так чо еще раз проверяй

Nordost писал(а):Тох, ярв с 1,8 ЖДИ на горячую хрен заведешь пока не остынет, куда копать?

Nordost писал(а):Тох, ярв с 1,8 ЖДИ на горячую хрен заведешь пока не остынет, куда копать? Плять, он ездил к офицалам, ему сказали шо давка ТНВД 22 очка

вадим_007 писал(а):а можно проверить давление топлива,крутя только стартером??
всмысле я о том,что как проверить давление топлива при заводе машины( может у меня не заводится из-за того что давка меньше 3-х очков)
но как проверить только??

от он давление и стравливает. (плавали,знаем 

в жопнкатсе 

Demenkov писал(а):нашел где смотретьв жопнкатсе
АЗА на что нам небесами додена?

Antoniy писал(а):мож дешевле этот - себе воткну под капот - задолбался фильтра менять, а на родной денег жму))
регинал стоит прилично ( с неоригиналом ты уже знаком ближе некуда), если учесть, что там еще на резьбе вход-выход, то колхоза дофига получится и не факт, что герметично выйдет... Так что не парь моск- поставь нормлаьный бачный и забудь на много лет про проблему фильтриков...

Antoniy писал(а):поменяй фильтрик на входе в тнвд

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3