попробывал затонить заднее стекло..
если кто надумает сам - пару запомнившихся моментов...
ПЕРВЫМ делом снять старую тонь, если такая имеется!!! делать лучше все в прохладную погоду... на боковушка снимал прохладно было снялась без проблем! и пробывал с заднего снимать тоже нормально сходила вместе с клеем.
дабы не поторять моих ошибок, а тоя вчера, сделал выкройку, грел её феном по стеклу форму придавал, а только потом решил снять старую тонь!

естесно пленка снялась, а клей остался на стекле! + ещё полоски обогрева мешаются..., вообщем сначала чистка стекла изнутри , а потом уж всё остальное!!!
без складок конечно не обошлось, но я думаю, что это качество тони не ахти!, (брал самую простую, что бы если вдруг не получится, так что бы не обидно было, а опыт дело нужжное!) а так вообщем то вполне реально самому затонить. боковушки и двери там то проще.
чистим моем стекло
изнутри, потом из пульвизатора воду с мылом (пару тройку пшиков жидкого мыло на пол литра воды)
брыжьем на
наружнюю сторону, раскатываем пленку, защитным слоем к себе! обрезать выкройку надо чуть больше, потому как при подгонке феном, края коегде подплавляются, их потом обрезаем и делаем точную подгонку выкройки!
строительный фен (температуру подберете на кусочках тони) и хорошая тряпка и потихоньку придаем форму выкройки, типа выпуклую! убирая складки, феном греванул, тряпочком прогладил и не торопясь...
обрызгиваем стекло
изнутри мыльным раствором, снимаем с тонировки защитную пленку, тонировка лежит на наружке стекла, прямо на нее брызгаем мыльный раствор, что бы когда понесешь её в салон она сама с собой не склеилась!
заносим в салон на
обрызганое изнутри стекло прикладываем и резиновым шпателем( я в строймаге взял, не грубый такой 80 мм шириной)
аккуратно разглаживаем. всё.