Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Alex-504

Alex2355 писал(а):Wlad писал(а):Юрий писал(а):Такое бывает при "тракторном" стиле вождения
Мне больше нравится слово "лимузинный"Обороты - 2000-2300
я вот такому лимузинщику недавно придал ускорения

Serg1991rvr писал(а):а че тут думать
у меня барабан не заклинивший , лента почти без уха , значит поршень работает
вот завтра пойду и проведу все эти тесты

у тебя лента с явным дефектом! причем механическим
в качестве подопытного увы не подходишь
по его словам что если только в результате всех замеров! я не смогу выявить хотябы одну буксующую муфту и зайду в тупик я должен приступить к диагностированию ленты!! только после того как я буду уверен на 100% что муфты не буксуют я имею право грешить на ленту!! иначе бессмысленно что-либо о ней говорить

Alex2355 писал(а):у тебя лента с явным дефектом! причем механическим
в качестве подопытного увы не подходишь

Alex2355 писал(а):на счет пределов зазора ленты нужно просто один раз проверить на сколько способен поршень выйти т.е сдавить пружину (вдавить его вручную)
конечно проверять нужно с пружиной и без ленты и тогда мы сможем понять сможет к примеру поршено выйти на 5мм или 10 и четко понимать критичны для нас зазоры точности и какие

Alex2355 писал(а):аааа,,,Йййй не зна как объяснить
ну вообщем нужно тупо для начала проверить сталтестом 1,2,3 и R передачи
и кстати, у тебя же 95год, почему кнопки холд нету? у меня есть
они же вроде в 94 году начали ставить их а до шли кнопки с положением Power/ECO и чет еще (не помню)

Nordost писал(а):Вввод есть, у меня мотор почти в 2 раза мощнее )))

Nordost писал(а):Вввод есть, у меня мотор почти в 2 раза мощнее )))

Alex2355 писал(а):Nordost писал(а):Вввод есть, у меня мотор почти в 2 раза мощнее )))
с какого перепуга твоя бензинка при 2000 оборотах мощьнее дизеля при тех же оборотах?

Alex2355 писал(а):ну почему же? можно!! у него мотор бензиновый и бублик соответственно а у тебя дизель с дизельный бублик , отсюда и обороты меньше
Alex2355 писал(а):а обороты меньше из-за особенности гидротрансформатора дизельного
но не в эотм суть
почему у него на D обороты больше чем на L а у тебя наоборот?
а если еще вспомнить что у урия есть букс при включении 3- а у тебя нет напрашивается вывод: Юрий, муфта у тебя буксует

Alex2355 писал(а):ну хорошо, давай пока не будем заострять внимание на оборотах, подождем может еще кто сделает стал тест на дизеле а я сделаю на своем бензиновом и тогда уже сравним и дизельные тесты будем сравнивать с дизельными а бензиновые с бензиновыми
но весть принципы работы самих короб то одинаковые что бенз что дизель! и все величины должны имень схожие симптомы
т.е у него на L чуть выше чем на 2 и у тебя тоже самое но обратное уже невозможно! значит есть неисправность и она явная

Юрий писал(а):Alex2355 писал(а):ну хорошо, давай пока не будем заострять внимание на оборотах, подождем может еще кто сделает стал тест на дизеле а я сделаю на своем бензиновом и тогда уже сравним и дизельные тесты будем сравнивать с дизельными а бензиновые с бензиновыми
но весть принципы работы самих короб то одинаковые что бенз что дизель! и все величины должны имень схожие симптомы
т.е у него на L чуть выше чем на 2 и у тебя тоже самое но обратное уже невозможно! значит есть неисправность и она явная
Дык при включенном клапане сброса давления обороты и должны быть чуть повыше, чем при выключенном. Значит, неисправность не у меня?

Alex2355 писал(а):не погоди,
Юрий 4D68TD/W4A32LMF
на "D" - 1800
на "L" - 2000
на "R" - 2000
Nordost 4G63/W4A32LMQ
на "L" - 2300
на "2" - 2400
на L у него ниже обороты!чем у тебя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0