Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Den 82

( не подразумеваю под этим словом ничего плохого)

Den 82 писал(а):Нет, насоса нету.

Ну я так и понял, что сил не хватает систему продавить... Значит точно горячая ож в обратку с обогревателя выходит, иначе как минуя печку выходной шланг печки и вход на обогреватель горячими будут... 

Den 82 писал(а):Хотя нет, не так... Через помпу наверно проходит, печка низко стоит, поэтому и не продавливает. Вопрос - в каком месте тогда доп. насос ставить? На входе в печку? Где то тут темка была, пойду поищу...

Alex2355 писал(а):у меня такой диск стоит на запаске, как с завода япы повесили так его ниразу походу никто не откручивал
да и сомневаюсь что он уже открутится

valdemars писал(а):тьфу бля! а я на драйве то непонял, сначала кто есть кто!!!!!!!
Когда делать нечего и там иногда калякаю.Гурон писал(а):Бокс серьёзный! И диск "штамповка" рядышком.. Действительно - таких не видел.. Ни на ЯВРах, ни на шариках..
Запустишь "сердце" - хвастайся!
В этом боксе родственник, по совместительству - шеф)) диванчики всякие лепит, загнал туда пока холода. Вот выколупывать его оттуда весело будет - заезд в бокс такой что воровайка не заедет. Придется под морду ставить поддон или доски и на рохле руками на улицу выкатывать. Ну это будет как тепло станет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0