Регулировка оборотов холостого хода, двиг.4G63, Самораспак.ZIP(внутри Word, русский) 122K
Регулировка датчика положения дроссельной заслонки (TPS) , двиг.4G63, ZIP( русский) 83K
эти файлы заражены трояном WIN32
Просьба вылечить - а то нужны.

Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer

Это твои личные пристрастия.popart писал(а):Лично я давно удалил Касперского.
В каком текстовом-то? Там вордовский файл. Правда и в вордовских бывают макро вирусы, но это уже паранояpopart писал(а):Как бы то ни было - нельзя ли выложить в текстовом формате?

Конечно. А ты думал файл скачается, а вирус останется?popart писал(а):Ну вот - он уже на диске.
Вынул и поместил.popart писал(а):Если можно - выньте файл из экзешника - и поместие в виде *.txt или *.doc.
Прошу прощения за настойчивость.

Да ну, ерунда.popart писал(а):Онлайн проверки у Касперского и ДрВеба - потому ничего не дают - что файл от них как раз и защищен.
Эти сканеры его просто не видят.
То есть ты уже надел?popart писал(а):А по поводу паранойи - когда у вас пару раз слетит система вместе хардами без возможности восстановления - будете презервативы одевать и на мышь с клавиатурой.

popart писал(а):[img]Когда у вас пару раз слетит система вместе хардами без возможности восстановления - будете презервативы одевать и на мышь с клавиатурой.

Ага, два сканера в упор не видят, но мы им не верим

popart писал(а):и он обнаружил у меня пачку неувиденных К вирусов....

Заботой о пользователях. Хотелось как лучше получилось как всегдаpopart писал(а):Кстати - еще один!:
По этому поводу вопрос - чем обусловлена упаковка текстов в экзешник?

Vladimir_N-sk писал(а):Вывод - аваст на помойку

popart писал(а):Проверять проверяльщиков?

Да можно и zip. Сейчас если буду что выкладывать то в zip. Просто старое перетряхивать неохотаMyName писал(а):А кстати почему бы в zip не выкладывать?

Вывод - аваст на помойку

popart писал(а):Вывод - аваст на помойку
Странный вывод. В трамвае задержали карманника - а вы предлагаете выбросить из трамвая того , кто задержал - потому что другие не видели. Как-то уж очень по-советски...

Правильно, потому-что это провакатор или лжесвидетель. Ладно, выбрасывать из трамвая не надо, но и безоговорочно доверять ему нет резона. Его слово против слова человека которого обвиняют в краже. Так почему одному верить безоговорчно, а другому вовсе не верить.popart писал(а): В трамвае задержали карманника - а вы предлагаете выбросить из трамвая того , кто задержал - потому что другие не видели.

Да ладно, проехали. Пока меня не касается, оберегайся как угодно. Только не заставляй подстраиваться под какой-то авастpopart писал(а): И рисковать - я лично - битый-перебитый - не могу себе позволить.

MyName писал(а):Между прочим какая то из версий avast при проверке чистенького и свеженького Windows (только что установленного с лицензионного носитенля) находила 3 зараженных объекта - так что рекомендую Win тоже поместить в корзину, видимо вместе с компом, и переходить на хардверные документы, тоесть бумагу с ручкой
И кстати на моей памяти, потери данных, за исключением одного случая, случались изключительно из-за хардверных сбоев. :

Вернуться в Обсуждение этого форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0