Я так думаю.
(Мимино).Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
(Мимино).

Чисто визуально тоже не совсем понимаю, где там что отвалится может, хотя многие про какую то перегородку говорят... А вот каналы там тонюсенькие и система сделана так, что печка нормально продувается только когда давление в системе увиличивается, т.е. на оборотах, так что вероятность коксования дальней половины я б совсем не сбрасывал со счетов... А вот промывок было изведено много, И давлением делал и отмачивал. Изменения конечно чуть-чуть были, но стало жарко только после замены радика.

Sanya

Sanya

Rex818 писал(а):Предложили аналог радика за8 200тыров Сейчас думаю брать или просто теплее одиватся

Sanya

Rex818 писал(а):В том и дело что давит Буду дальше искать

Vova-VHSU писал(а):такой радиатор печки на новые кузова встанет?

Rex818 писал(а):Чтото он мне сильно напоминает радик с Делики как можно узнать

У делики другой. Наши ставились на 6*-7* Явры и 8*-9* Шариоты, ну и на леворукие 8*-9* спейсвагоны и 6* раннеры. MR398360

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Кста. Их много бьеца, и все без трубок, мож кним ток трубки под ЯВР нужны. А.

stas2808 писал(а):Парни кто нибудь может выложить фото как должны стоять патрубки на радиатор печки входной и выходной.

Alex2355 писал(а):stas2808 писал(а):Парни кто нибудь может выложить фото как должны стоять патрубки на радиатор печки входной и выходной.
![]()
та без разницы
иногда даже местами меняют шоб срань пробило

Печка загрела НАМНОГО горячее! 

quattro писал(а):Где брал щавелевую кислоту?

дух писал(а):отлично!![]()
щавелевая кислота по всей видимости вычищает накипь?

дух писал(а):а как же жиры? или их там нет?
если только он вступил в реакцию с щавелевой кислотой и выпал в виде осадка.

Павел Елсуфьев писал(а):всем привет, мужики что посоветуете, хочу попробовать радиатор кондея в роли отопителя, т.к мой радиатор печки совсем потёк, кто что думает???

Павел Елсуфьев писал(а):всем привет, мужики что посоветуете, хочу попробовать радиатор кондея в роли отопителя, т.к мой радиатор печки совсем потёк, кто что думает???

Nordost писал(а):Щя понеслась ))) Паша пришел )))

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2