Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Сняли виску - заблокировали - проползли - вернули все на место. Занятие для мазохистов однако 

AZLK-M писал(а):Интересный вариант Шарика "Переделка трансмиссии из Full Time в Part Time" правда шарик в старом кузове но всё же http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/ch ... l/1892424/

, ждет своего часа
. Как с деньгами срастется, новые гранаты к приводам на Авиазаводе сделают.

Nomak_Ruts писал(а):Корочь ребят тут походу конкретно всё уже поперепуталось и я уже не вижу не каких предлогов по теме сегодня посмотрел редуктор реализовать отключение РЕАЛЬНО там нет не каких очень мудрёных схем

делов то 

AcidNeo писал(а):Топик, выложи фото трасфера, который будешь переделывать. Располовинь корпус. Сейчас смотрю схемы - и у меня смутные сомненья в том, что корпуса трансферов одинаковые, и для полного привода и для отключаемого задка. А след. заменив потроха реально можно сделать ту конструкцию.... но только если корпуса унифицированы и одинаковы....
В Экзисте можно найти систему включения-выключения, ее комплектующие, самое дорогое - вилка и шток.
Есть даже сама муфта, которая замыкает и разъединяет валы трансфера. И валы сами есть, но цена неадекват....
В обычном трансфере, место под шток заглушено заглушкой. Ели в средней и оконечной частях корпуса трансфера есть посадочные под подшипники и есть место для вилки и штока - при наличии валов сделать можно. НО: если не отключить 4вд в МКПП - будет не хорошо для коробки. Все упирается в саму коробку.

AcidNeo писал(а):Вот схема потрохов: схема системы переключения -
Схема внутрянки:
Валы "посажены" на подшипниках. Между ними распорная втулка, как на хвостовике в заднем редукторе. Валы соединяются муфтой по типу синхронизатора.
У шестерен углового редуктора число зубьев не указано, размерностей подшипников - нет. По одним подшипникам примечание - 68, по другим - 71.5. Вторая пара - 80 и 59. Что это обозначает - не понятно.

AcidNeo писал(а):Закинул удочки - тишина, никто не видел таких трансферов вживую. Цены могу узнать..

AcidNeo писал(а):Я вот начал искать себе передний ЛСД дифф... от Галла в комплектации RS, Е38А

а у полноценных рамников передний!
знать были такие яврики
Nomak_Ruts писал(а):Эт не дело нужно как то в салон заборохлить

Nomak_Ruts писал(а):Ребят цитата из темы Re: RVR о котлета!!!
Сообщение BuroV » Ср июл 25, 2012 9:31 am
дух писал(а):
а мне вчера сказали, что у меня тоже рамник
Так у тебя вроде привод подключаемый задний?!а у полноценных рамников передний!
знать были такие яврики

Sav писал(а):Вот только главные вопрос - нафига такое усложнение? Ради экономии топлива - так это надо колеса с редуктором разъединять, иначе, по опыту УАЗа, экономии не будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1