Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Antoniy

Sanya

Sanya

Nordost писал(а):3,2 вольта, что соответствует примерно 5-5,3 очка

Demenkov писал(а):Если электронная педаль, то это отказ ее датчиков. Или собрал что неправильно... после чего началось?

Sanya

zeroo84 писал(а):всем здорово! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!!!! мужики помогите советом кто может!
вообщем суть такова.....начал что то отказываться ехать мой рвр...я по старому опыту с рвр-ом 4G64 GDI...поменял воздушный фильтр,фильтрики в ТНВД,топливный в баке...не помогло..вспомнил про воздушную заслонку и впускной коллектор,разобрал,там сажи пол ведра,все вычистил,заслонкук поменял(у моей магнитики отклеялись,заедать начала) короче итог.....при включении зажигания начинает моргать чикен,машина заводится но пока не прогреется троит ужасно(воздушная заслонка не открывается)когда прогреется мотор,работает ровно,но заслонка один хрен не открывается,не реагирует и на нажатие на педаль газа..холостые обороты под 2000 а газуешь выше 3000 не идет..диагностиа никаких ошибок не показывает....машину бестрее чем 40к/м не разгонишь...помогите пожалуйста !!!!!!!!!

Antoniy писал(а):Ошибок тоооочно нет?
В тнвд секцию не лазали? Например регулятор давления ..
В баке все парубки правильно собрали? Прокладки там все на месте?

Nordost писал(а):в момент ёправда

Nish писал(а):Я бы затронул вопрос стучащих ГК. По моему опыту и по мнению МЕК, единственное правильное
решение - замена. Машина с двигателем GDI весьма чуствительна к качеству газорпаспределения.
Я только после замены ГК полностью ощутил достоинства 4G64.

Ulianovskiy писал(а):MatveiPRK писал(а):Щас звонил мастеру сказал что поставил все на место приклеял на супер момент ))) Зазор в заслонке стал один один с контрактом...
А мог я свернуть магнит когда мыл заслонку, т.к. я пальцем немного отгибал заслонку что бы промыть??
Пля. Вот с этого и надо было начинать, 92 может всплить, если заслонку открывать принудительно!!!
Да. Не каждый СУПЕР КЛЕЙ суперский.
Мек пользует "Момент-лактайт" (обязательно "лицензионный"...).

Фомичъ писал(а):Nish писал(а):Я бы затронул вопрос стучащих ГК. По моему опыту и по мнению МЕК, единственное правильное
решение - замена. Машина с двигателем GDI весьма чуствительна к качеству газорпаспределения.
Я только после замены ГК полностью ощутил достоинства 4G64.
С этим согласен полностью. Пока не поменял машина не ехала вообще, хотя они и не сильно гремели.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1