Тем более, что корейцы повернуты на промышленном патриотизме, и даже последняя дрянь
в банке с корейскими иероглифами будет таки корейской дрянью.

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Юрий писал(а):Еще раз: или ты предъявляешь документы, или ты - лохотронщик.
Других вариантов у тебя нет, я тебя за язык не тянул и врать не заставлял.

Юрий писал(а):Спс, скорее всего буду корейское брать.
Тем более, что корейцы повернуты на промышленном патриотизме, и даже последняя дрянь
в банке с корейскими иероглифами будет таки корейской дрянью.

Vivo писал(а):Не провоцируй так. Никто не понимает этого.
В Декларации о соответствии, как и в Сертификате соответствия - не указывается происхождение товара (т.е. где конкретно произведено). Этот документ только утверждает, что товар СООТВЕТСТВУЕТ требованиям нормативных документов (в данном случае нашим, российским).
Vivo писал(а):Происхождение должно быть указано, как я это понимаю, в Сертификате о происхождении или в Таможенной декларации.
Vivo писал(а):И всё-таки я считаю, что проверить американский Сертификат за бесплатно - хрена лысого получится. Разбираться в этом не хочу.
Vivo писал(а):Да и никто здесь не хочет в этом копаться. Нет в этом смысла. Даже если окажется, что масло происходит из Франции - это по всякому лучше чем неизвестно какое в магазине...
Vivo писал(а):Вот ZIC - тоже корейское. Но все нос воротят. Чем оно хуже хьюндаевской банки? Ведь как раз ZIC для Хёнде/КИА и разливает его по банкам.

Юрий писал(а):А можно посмотреть, где у попонцев написано, что в W4A32 нужно лить ATF SP - III?
В руководстве по эксплуатации написано, что "DIA QUEEN ATF-SP или эквивалент".
В родной сервисной книжке, насколько я помню, та же самая строчка.
Кроме этого, была где-то на форуме достоверная ссылка на амеровский аналог от ВР.

Алекс явр писал(а):Просто так дешевли выходит на какой то машине не помню марки если шаровая полетела меняеться полнлстью с рычегом.

Юрий писал(а):Скрытый текст:

Если исходить из этого соображения, то проще залить самый дешевый Dexron 3 из ближайшего автоларька и не париться.Sav писал(а):Добавим еще - Х-Трейл и новый аутлендер - стоит один и тот же вариатор стороннего производителя. Естественно каждый производитель авто рекомендует лить свою жижу. Но ниссановская стоит в 2 раза дешевле. Какую бы жижу ты залил?

Юрий писал(а):Если исходить из этого соображения, то проще залить самый дешевый Dexron 3 из ближайшего автоларька и не париться.Sav писал(а):Добавим еще - Х-Трейл и новый аутлендер - стоит один и тот же вариатор стороннего производителя. Естественно каждый производитель авто рекомендует лить свою жижу. Но ниссановская стоит в 2 раза дешевле. Какую бы жижу ты залил?

Юрий писал(а):Цитата с другого форума на ту же тему:
Смотреть, imho, надо на спецификацию (SPIII), а не на производителя.
1. США и Россия - Chevron ATF SPIII. (он же Mitsubishi DIA ATF SP III и Hyundai/KIA ATF SP III)
2. Европа - BP Autran ATF SPIII
3. Япония - Dia Queen ATF SPIII
4. Южная Азия - ATF SPIII в синей 5-и литровой канистре пр-ва Тайланд
Все они одинаковые, и имеют одинаковый допуск и OEM номер Митсу, просто позиционированы на разные рынки (маркетинг, блин).
![]()
И опять же, это ведь жижи для F(W)4A4. А W4A32 и W4A42 - это совершенно разные коробки.

Infinity152 писал(а):У этих коробок отличия в чем? В передаточном отношении? Просто не знаю .

Во все Митцубишные коробки лил SP3.Юрий писал(а):Infinity152 писал(а):У этих коробок отличия в чем? В передаточном отношении? Просто не знаю .
В конструкции. У вас нет тормозной ленты, зато планетарки две.

Юрий писал(а):В коробке сейчас залито черт знает что.
Наблюдается букс при переходе со второй на третью на холодной коробке, на прогретой все идеально.
Подозрения два - либо масло не то, либо лента не та.
Масло сменить легче
Полагаю, что с этой точки зрения хюндаевское меня вполне устроит.

dimonskiy78 писал(а):У меня букс при переходе с 1 на 2ю. Неужели есть возможность исправить данную проблемку с помощью замены масла? я 5000км назад делал частичную замену. влил DIA QUEEN SP3(не нашел eneos, до этого было залито ENEOS SP3). примерно 1000км как появился букс.
И почему хюндаевское? у него особенности какие-то?

Юрий писал(а):Для меня вопрос-то сейчас проще стоит.![]()
В коробке сейчас залито черт знает что. Но точно не СП3.
Наблюдается букс при переходе со второй на третью на холодной коробке, на прогретой все идеально.
Подозрения два - либо масло не то, либо лента не та.
Масло сменить легче, чем ленту, тем более, что оказия с датчиком температуры уже выйдет в ближайшее время.
Полагаю, что с этой точки зрения хюндаевское меня вполне устроит.

Sav писал(а):А может букс немного по другому - пока коробка холодная - норм; начала нагреваться, но не нагрелась до рабочей температуры - букс; нагрелась - все нормально.

Sav писал(а):А может букс немного по другому - пока коробка холодная - норм; начала нагреваться, но не нагрелась до рабочей температуры - букс; нагрелась - все нормально.

Sav писал(а):У меня такая ерунда появлялась, и через месяц исчезала так же неожиданно, как и появилась. У меня подозрения лишь на мусор в плите

Юрий писал(а):Sav писал(а):У меня такая ерунда появлялась, и через месяц исчезала так же неожиданно, как и появилась. У меня подозрения лишь на мусор в плите
У меня не исчезает.![]()
Однако, как понимаю, без снятия плиты этот мусор никак не удалить?

Японец писал(а):Всем привет. Блин, не подскажите, в раздатку какое масло залить лучше? Ну и в задний мост заодно подскажите, плиззз.

Японец писал(а):Всем привет. Блин, не подскажите, в раздатку какое масло залить лучше? Ну и в задний мост заодно подскажите, плиззз.

для поставок на завод потребуются испытания!!!!!!!!!!!!!

Юрий писал(а): На дексрон вообще прошу не пинать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0