Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Sav писал(а):На тему короба в аварии после мытья плиты - проверь, правильно ли поставил упоры в плите. те что вокруг shift клапана, скорее всего промахнулся
а по русски? вроде когда собирал и сам фоткал и на форуме в факе сверял. я получаеться разобрал только часть с клапанами что побольше там все чисто было клапана все шевелились без проблем пропшикал карбюраторкой залил атфкой и собрал а та что поменьше и разбирать не стал ... пластиночки и шарики точно поместам раставил
vadik89 писал(а):Sav писал(а):На тему короба в аварии после мытья плиты - проверь, правильно ли поставил упоры в плите. те что вокруг shift клапана, скорее всего промахнулся
а по русски? вроде когда собирал и сам фоткал и на форуме в факе сверял. я получаеться разобрал только часть с клапанами что побольше там все чисто было клапана все шевелились без проблем пропшикал карбюраторкой залил атфкой и собрал а та что поменьше и разбирать не стал ... пластиночки и шарики точно поместам раставил

где то здесь этот клапан я так понимаю?

vadik89 писал(а):думаю как бы судьбу наебать и плиту опять не снимать. вот если на снятом коробе этот регулеровочный винт затянуть до упора и подсчитать на сколько оборотов его надо открутить чтоб зазор 0,5..был а потом точно также на своем сделать не снимая плиты ...прокатит?

г
де на форуме попадалась что на таких что там обтачивают х.з встали как родные вибрации нет ...и балансировочку колес еще сделал ...вообще красота стала ...140 едешь как раньше 100 ...на следующих выходных планирую чисткой печки и заменой антифриза заняться

подготовка к зиме продолжаеться ,отжал у знакомого защиту с 15 ...с отломаным ухом ...и вот ..болгарка ...сварка ...лист железа ...и готова яврозащита ...дешево надежно и практичьно ...как вам ?
вообщем решил заморочиться поставить 100в белолунки в фары ..естественно через реле..вообщем купил два реле два разьема на лампы ..нарыл схему о
управление взял от штатного разьема ламп(ну чтоб проводку не чикать ..питание от аккума ..вообщем всё скрутил,на столе от зарядника проверил работает,установил в автомобиль, подключил..не работает..поперетыкивал контакты..хрень какая та то получаеться ..то ближний горит дальний не горит ..то дальний ,а на ближнем и тот тот одновременно...вообщем порылся дальше в просторах нета..и на рыл..что схему то я сволял для обычной машины..где общий минус и управление двумя плюсами..а вот на митсах оказываеться то наоборот плюс общий а минусами управляеться...
вот думаю как тепереча релюхи то запитат..а если просто полярность поменять ..будут релюхи работать или может схемка у кого есть ?

фар дохрена, а чё им будет то ?

..а в краснодаре слухи ходят какой то даже стенд имееться чтоб наглядно доказать что ксенон установлен не штатно

vadik89 писал(а):а по сути вопроса то что..спалю я соткой фару или нет ?

Alex2355 писал(а):ксенон без линзы это вред

вообщем пока менял оказалось ещё разбиты сайленты на поперечене болтаються креставинки и вот

Сергей Самара что картинка 

и вот 

vadik89 писал(а):..насчет rti ..тут выбор пал ..оригенал дорого ..а из аналогиов вебест и рти...

поеду на своем верном коне, едем всем семейством , надеюсь конь мой верный не подведет ...ну ежеле чего думаю клуб не бросит на просторах нашей необьятной родины
выезжаю 30 июля маршрут ...гулькевичи - волгодонск - самара - уфа - ЧЕЛЯБИНСК - омск - новосибирск - красноярск - БРАТСК - О.БАЙКАЛ - ПУТЬ ДОМОЙ ... пол страны считай надо проехать ... Планирую писать в бортовик все приключения по дороге 

vadik89 писал(а):Всем привет !!! Собрался я в далекое путешествие на родину ,а именно в г.братск иркутской обл. Естественно с посещением озера байкал !!! Также челябинск ..можно сказать вторая родинапоеду на своем верном коне, едем всем семейством , надеюсь конь мой верный не подведет ...ну ежеле чего думаю клуб не бросит на просторах нашей необьятной родины
выезжаю 30 июля маршрут ...гулькевичи - волгодонск - самара - уфа - ЧЕЛЯБИНСК - омск - новосибирск - красноярск - БРАТСК - О.БАЙКАЛ - ПУТЬ ДОМОЙ ... пол страны считай надо проехать ... Планирую писать в бортовик все приключения по дороге

если честно

...однако ..но дороги по россии это ппц местами приходилось объезжать по обочине дорогу. ..

..че прям все горит ???? Мне вообще в листвянку советовали съездить ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2