Nordost писал(а):у 33ей нет блокировки, поэтому скорость и обороты одинаковые.
Коля, он механику 33 поставил
на 32 редуктор 2,86 был, а под него блокировку найти проблема.Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Nordost писал(а):у 33ей нет блокировки, поэтому скорость и обороты одинаковые.
на 32 редуктор 2,86 был, а под него блокировку найти проблема.

И воздушный менял через одну замену масла, т.е. через 10000 км., вот по хорошему надо было бы сейчас его сменить, самым дешевым (не считая "малазийские") оказался тот-же vic - 920 мать его рублей!
Блин, ощутимо для кармана. Вот сейчас и думаю, а не часто ли слишком через 10000 км менять воздушный? Что скажете господа? 

Сергей Самара писал(а):... 2.К теме про веерные омыватели Вольво. Посмотрел, тоже чёт дорогие стали. Аж 800р за пару. Но наши китайские друзья не дремлют. Заказал Akrado AK30655605KIT 220р за пару. Посмотрим шо це таке.
Sav писал(а):Купил в БиБи веерные по 35 руб/шт...[/img]

Гурон писал(а):..На шестёрке поменял на новые, по две форсунки.. Отрегулировал, через некоторое время они стали брызгать куда вздумается.. В итоге, после очередной регулировки приклеил шарики суперклеем.. До сих пор брызгают куда надо!
Никогда бы не додумался!
У меня тоже настоишь, чтоб били куда надо, через пару дней опять бьют куда-то не туда, на стекло соседней машины
, а сейчас вообще замучали они, менять надо, поэтому забил с регулировкой!

Жаль, тот номер, что Сергей Самара сказал не бьется, а то и цена вполне приятная...

Мне то как раз 3-х местный и надо инсталлировать: http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=24740 . Почему то выяснили, что от с-раннера встает все замечательно, а про шариотовский диван, даже никто и не подумал. Так нужно знать вот что: по креплениям родной 2-х местный с РВРра и 3-х местный с шариота одинаковы?

Nordost писал(а):ширину полозьев надо померять, щя у шароводов спрошу.

, а кто имел опыт эксплуатации передних сидений (на ЯРВе, Шарике, ну или на крайняк на чем-то другом) с электроприводом? Предлагают за совсем не дорого приобрести сие чудо. Скажите, игра стоит свеч?

Кому верить? У кого еще какие доводы будут?

Думай сам, что тебе важнее. Мы ж о разных моментах говорим...

Diesel писал(а):Да, и: у меня на рычаге, вернее на пальце рычага, куда одевается большой сайлент, он собственно там прокручивается, читал тут, что там (на пальце) должны быть шлицы - не шлицы, или бороздки какие, вобщем что-то что не дает ему проворачиваться. Но сейчас не могу найти, вроде кто-то писал, как это вылечить можно... Никто не помнит?

Сергей Самара писал(а):Вообще-то поддаётся логическому решению. Сваркой навариваются тонкие колбаски по граням и обрабатываются до требуемого выступания.

:
:

. В общем пришел я в магазин, где покупал вышеупомянутый, говорю, мол: "неисправна техника ваша, бла-бла-бла...", они, даже и не спросив про чек, даже и не удостоверившись у них ли я покупал: "о-о-о, да вы что-о-о, у нас такое впервые, никто еще не возвращал...", тут же забирает тот что я принес и тут же дает другой... Странно, не правда ли?.. Приехав домой (спасибо деду (нет не за победу, молодой он
) за то что свозил в город в магазин) проверил, вроди норм. Я вам скажу господа, сварка в среде защитного газа и сварка флюсовой проволокой - небо и земля... Ну, и вот результаты сегодняшнего дня:
), там был дырявый лонжерон, думал вырежу кусочек и вварю заплатку, ага, хер там! Начал зачащать все дальше и дальше и дальше... И вот он итог:

) наступила паника, дикий страх "а вдруг не смогу...", " да зачем вообще я брался за это...". Ну а на самом деле я до сих пор не могу представить, как все проварить в полостях: например крыло, под ним подкрылок, под ним еще металл, а под ним (ну или над ним) уже пол, вот как там варить, как!?... Ну, даст Бог, справимся. Главное не унывать! Всем добра!
To be continued...

, Мне когда мою шестерку варили вообще удивлялись на чем держится
, а получилось просто загляденье, если не следующий хозяин в столб загнал до сих пор бы каталась

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1