Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Alex-504

Гурон писал(а):
..Вот..

Тогда тоже внесу посильную лепту.
Подсоединять лучше всего вот такими соединителями:
Изображение
непосредственно у разъемов компа коробки.

Гурон писал(а):..Не советуюю.. При попадании влаги на воздухе медь гниёт очень быстро..
..Даже пайка в этом случае рулит только в герметичной упаковке..
..На качественную скрутку, с хорошей изолентой, гарантия 5 лет!
ЗЫ: ещё никто не предъявил..
(Это кстати не шутка, а главная фича такой конструкции). 

Гурон писал(а):..Эт для лентяев! (мы не ищем лёгких путей!)

Букса НЕТ.

quattro писал(а):На пластине

yurec79 писал(а):http://content.foto.my.mail.ru/mail/yurec_79/_myphoto/i-8.jpg приветствую увожаемые форумчани срочно нужна помошь если фото видно куда ставить скобу ? под номером 1 или 2

Sav писал(а):Чтоб включить 4 передачу длинный клапан который около 2 должен сжать пружину что справа на рисунке

yurec79 писал(а):Sav писал(а):Чтоб включить 4 передачу длинный клапан который около 2 должен сжать пружину что справа на рисунке
около 2 это 3 снизу или 2 сверху

задняя стала включаться иногда правда тормозит но включишь D ,а потом R всё нормально сделал диагностику показала ошибки 86;54;21 после обнуления ошибок нет. проехал км 5 проверил теже ошибки обнулил всё ок замерил поток АТФ 1 литр за 10-12 секунд на прогретой коробке на N (радиатор новый)???

romychf писал(а):Вы меня прям обрадовали, неужели я могу отделаться от проблемы без снятия АКПП, а то стоит Яврик, скучает, ждет когда у меня наступят выходные)), а фильтр я могу и вечером после работы поменять, завтра отпишусь, помогло или нет.
Но если честно, мне кажется это у меня жужжит насос в АКПП, как буд то там от отсутствия масла, все шестерни стерло...

Sav писал(а):romychf писал(а):Вы меня прям обрадовали, неужели я могу отделаться от проблемы без снятия АКПП, а то стоит Яврик, скучает, ждет когда у меня наступят выходные)), а фильтр я могу и вечером после работы поменять, завтра отпишусь, помогло или нет.
Но если честно, мне кажется это у меня жужжит насос в АКПП, как буд то там от отсутствия масла, все шестерни стерло...
Если фильтр забит - насос и не может прокачать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2