??? да и ещё на холодную включаю R падают обороты начинает вибрация и с ударом глохнет. случайно это не в нём причина ??? проеду так 5км и все нормульМодераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
??? да и ещё на холодную включаю R падают обороты начинает вибрация и с ударом глохнет. случайно это не в нём причина ??? проеду так 5км и все нормуль

Sav писал(а):Клапан в гидроплите, проверяй разъем от соленоида - он в районе подушки акпп(разъем 4 цветных провода, тебе нужен желтый или оранжевый(точно не помню)).

Sav писал(а):Обороты сколько при этом? Может просто мертвые подушки.?

привет ! у меня был обрыв тобишь бывший владелиц решил обойтись скрутками и изолентой и зачехлил ))) было не видно когда снял чехол обалдел над этим колхозомproff_86 писал(а):Всем привет, вот и у меня очередной головняк с АКПП , ошибки: 84, 83, 44, 42.
Видео с ошибками:
Предыстория, приехал на работу, все отлично было, вечером завел прогрелся, селектор в "D" и начались пинки, АКПП в аварийный (только 3 передача). При скорости до 40 км/ч пинается, как будто пытается включить на передачу ниже, после 40 км/ч едет на 3 передаче без пинков.
Что было не как в обычный день: Целый день моросит дождь и влажность гораздо выше обычной.
Масло чистое, уровень есть, горелым не воняет.
Уже нарыл по ошибкам куда лезть, очень сомневаюсь в резком умирании соленоидов, скорее всего реально обрыв или КЗ, вот что накидал по этим ошибкам для себя:
Может еще где посмотреть нужно провода?
Сопротивление 22 Ом на всех соленоидах одинаково?
провода соленоидов по цветам:Скрытый текст:
P.S. Если не проводка то далее полезу проверять транзисторы в ЭБУ.
всё перепаял и поменял разём и все работает без нареканий 

RON112 писал(а):привет ! у меня был обрыв тобишь бывший владелиц решил обойтись скрутками и изолентой и зачехлил ))) было не видно когда снял чехол обалдел над этим колхозомвсё перепаял и поменял разём и все работает без нареканий
в итоге помял ее и подергал разъем, до работы и обратно вечером все отлично и без ошибок, завтра буду разматывать то место и смотреть 

удачи без ошибок и ровных дорог 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1