Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Antoniy

Вот еще такой вопрос: как часто надо менять фильтрики на обратке и на форсунках, и может ли это сделать неподготовленный в специальных академия человек
?

в общем когда смотрел и тестировал машинку,она работала идеально....переоформились,поехал домой а это за 40км и начала она плавать а ближе к дому вообще не ехала,дергает ее и обороты не набирает.Книги пока нет
вот как так может машина так себя вести,хочу еду а хочу нет...чудно!!! самодиагностика показала две ошибки 66 и 45,по 66 вроде ничего не заметил,вакумник работает нормально,подсоса воздуха не заметил,45 ошибка это абс она вообще не пришей рукавчик вроде) что посоветуете?

) ошибку 54 или 55.

djlevin писал(а):Сам в шоке, но на холостых реально ровно работал.

saimon писал(а):Помогите плиз, появилась ошибка 23. Вся троит, даже такое чувство что двоит. 1 и 4 наконечник поднимаешь выравниваются обороты, надеваешь обратно на свечи опять начинает двоить. Заменил датчик на новый китайский, с ним вообще не давалась. Ставил б/у штуки 3, ни каких изменений, так же двоит. Что делать? Есть смысл брать оригинальный датчик? Двигатель 4G93

Krasnodarmax писал(а):Завышенные или заниженные холостые.
Неадекватное поведение коробки.
Пинки при переключении.
Слишком раннее или слишком позднее переключение передач.
Увеличенный расход.
значит надо ехать в сервиз и там выставят как надо,самому то как я понял без спец переходника не сделать да?

Krasnodarmax писал(а):Ну, если кнышки нема, и денег много - езжай в сэрвис.
А так....там регулируется просто.
На закрытой пальцем заслонке, отключённом магните, и включённом зажигании должно быть 527 мВольт. +-3 мВольта.
Это если заслонка электронная.
Если механическая троссовая - тогда не надо пальцем трогать, просто около 0.55-0.56 Вольт.
В какие проводки мультиметр тыкать - уже не помню.
Поройся в ФАКе.

sanek60 писал(а):вот спасибо Krasnodarmax! теперь все более мли менее ясно с этим вопросом) а еще вопросик на засыпку?))) у меня привод д.з электронный там ведь тоже датчик стоит,его ведь как я понимаю тоже выставлять трэбэ по параметрам,если он сбит какие последствия могут быть?

ну уж если мы так хорошо беседуем,может сразу подскажете....какой сканер можно подцепить что бы все можно было отслеживать явра 2000 года,вижу в продаже есть ЕМЛ-327,катит такой девайс или же что то другое надо?

ну спасиб всем 

Krasnodarmax писал(а):Блин, да что ты за эти переходники уцепился...![]()
На всех трёх фишках со стороны где провода входят в них, есть пластиковые коричневые крышечки.
Аккуратно снимаешь их, поддевая малой минусовой отвёрткой, и втыкаешь между резинкой и проводком(вдоль оси прОвода в фишку сантиметра 2-3)
обычную бабушкину булавку с ушком. Вот такую:
На неё вешаешь щуп мультиметра. И по нему выставляешь показания.
PS: Для регулировки APS Main - нужен щуп 0.6 мм.
В кнышке написано подробно шо и куда сувать.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4