Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro

nikolay52172 писал(а):Добрый день!Озеро Ая и Чемал,это на Алтае,дорога асвальт.Ивановские озера это Красноярский край,до озер дорога щебёнка,но проехать можно на любой машине до п.Приисковый и чуть дальше,до поляны.До озёр пешком,км 4 примерно,точно непомню.

nikolay52172 писал(а):несколько фото с Ивановских озёр

POLSlava писал(а):nikolay52172 писал(а):Добрый день!Озеро Ая и Чемал,это на Алтае,дорога асвальт.Ивановские озера это Красноярский край,до озер дорога щебёнка,но проехать можно на любой машине до п.Приисковый и чуть дальше,до поляны.До озёр пешком,км 4 примерно,точно непомню.
Всегда считал, что Ивановские озёра в Хакасии.
Интересные места, всё равно.

Ждем остальных!
Мне, без разници когда. 

Да и,за рулем же все.

Живу у Байкала, а в прошлом году никуда не ездил, это лето проходит. Дом- работа- дача... Надо отдохнуть! 

Когда сбор?
И вообще ни куда не еду до 20 августа!!! Генеральный решил не ехать в Турцию и весь план отпусков полетел в тар-тарарым!!!

2991056 писал(а):Ваш дым и до нас уже дошел!!! Все выходные затянуто все было. Только сегодня ночью, ветер поменял направление)))

Байк АЛ писал(а):в новостях передают ,что дым

Лёха, ты дома когда-нибудь бываешь?

Гурон писал(а)::lol: Лёха, ты дома когда-нибудь бываешь?

nikolay52172 писал(а):Добрый вечер всем! С 15 иля по 1августа прокатились по Алтаю.Маршрут Тюмень-Омск-Новосибирск-Барнаул-Бийск-Артыбаш (Телецкое озеро-экскурсия по озеру)-Озеро Ая (скала Чертов Палец,заехали на вершину,отдохнули на озере,искупались)-Ташанта(Курайская степь,Чуйская степь)-Акташ-Улаган-перевал Кату-Ярык-долина реки Чулышман(водопады,каменные грибы)-Тюнгур-Замульта(мультинские озера,Красная гора)-Чемал-Ороктой-Куюс(пещеры,водопады) и много еще чего посмотрели.Наездили около 8 тыс.км,машина не подвела,На Чертов палец и в перевал Кату-Ярык поднялись легко,хотя дорога плохая.По Алтаю путешествуем не первый раз,и каждый раз он разный,очень красивые места.
С Уважением Николай,Тюмень.

dimonskiy78 писал(а):Нац геог общ назвало Чуйский тракт 5-ой по красоте в мире.(трассой). Мы за трое суток ток 300км одолели. и то мимо всех мест пролетали и надеялись на обратном пути заехать. и пещеры и водопады и горная Катунь... не перечислить. Завидую горноалтайцам. им и ехать не надо, с города выехал и счастье)))
от меня катунь в 50 метрах течет похаживаю иногда на рыбалку 

за прошлый месяц
а водила наверно подумал я идеот
как топнул ярву быстрей от меня 

s009 писал(а):...
одного даже догнал зеленый Спорт гир был такой аворийкой ему моргнула водила наверно подумал я идеот
как топнул ярву быстрей от меня

Байк АЛ писал(а):Листвянка? А я на другом берегу Байкала.

Байк АЛ писал(а):Тезка, ты купался? У нас вроде вода нагрелась - два раза пробовал , а сейчас дождь уже третий день поливает.

а месные сами то плюхаются - на заднем плане! 

там час ремонт дороги заканчивают 4 полоску залипили )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1