митяй егоров писал(а): я трудностей не боюсь и сам не дурак просто нет человека который бы помог разобратся с етим апаратом
Позитивный настрой, это уже половина успеха

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777
митяй егоров писал(а): я трудностей не боюсь и сам не дурак просто нет человека который бы помог разобратся с етим апаратом

митяй егоров писал(а):компресию проверю на днях, а дальше? тнвд как настроить куда крутить? и как?

тока это тяжело сделать у нас в городе 

митяй егоров писал(а):а тут Томичей нет? может есть кто из томска кто соображает

митяй егоров писал(а):ребята всем привет я опять с глупыми вопросами. короче дело вот в чём отдал я апарат в сервис компрессия 25 во всех горшках две форсунки на помойку. сегодня позвонил мастер сказал всё огонь вроде но есть одно но'''' на холостых дыма не наблюдается но когда газу даёш валит белый дым говорит надо зажигание настраивать. это нормально? или как?

поеду тёрки с ним тереть 

митяй егоров писал(а):получается бывший хозяин обманул по поводу капиталки двигла![]()
![]()
поеду тёрки с ним тереть

KrasIgor писал(а):Белый дым - антифриз в цилиндрах. А вот сизый уже относится к работе мотора/топливной.

igor040783 писал(а):KrasIgor писал(а):Белый дым - антифриз в цилиндрах. А вот сизый уже относится к работе мотора/топливной.
Сейчас тепло, и антифриз в цилиндрах (в малых дозах) дымности практически не дает. А вот не сгорающее топливо, будет и в жару дымокурить.

woses писал(а):ЧЕРНЫМ

митяй егоров писал(а):парни ещё такой вопрос так для себя интерисуюсь в вечернее время при включиных фарах габаритах при включении поворотника габарит ярче гореть начинает как подсвечивает угол поворота это у всех так или дороботка колхозников?

митяй егоров писал(а):парни снял кулёк завёл машину на холостых работает нормально начинаю газовать с патрубка от турбины масло живьём летит

митяй егоров писал(а):ща сапун отсоединил завёл на холостых норм газу делаю 2500 3000 и держу и чудо масло ручьём из турбины

woses писал(а):Я вот думаю может попробывать валяющуюся без дела вклининую турбину перебрать)))

igor040783 писал(а):woses писал(а):Я вот думаю может попробывать валяющуюся без дела вклининую турбину перебрать)))
Смотря как и из-за чего она клина словила. Малейшая деформация лопаток и визжать она падла будет, как циркулярка. Был опыт удачной переборки ТРК-7 с Бычка, но именно из-за погнутой лопатки на турбинном колесе пришлось ее выкинуть. Ушам было очень не комфортно слушать ее симфонии.

Алексей 777 писал(а):При 140км, расход в 10 литров это полная небылица. От 90 до 110 еще в десятку укладывается, после 120 до 150, расход приближается к 15-18 литрам.

Алексей 777 писал(а):При 140км, расход в 10 литров это полная небылица. От 90 до 110 еще в десятку укладывается, после 120 до 150, расход приближается к 15-18 литрам.

после смазки направляющих передних суппортов у меня в городе 10,1 пока, автомат... по трассе не знаю..

woses писал(а):У меня автомат 4вд. Зимой на авто запуске стоит и то 15шки не видел

LordBayonet писал(а):woses писал(а):У меня автомат 4вд. Зимой на авто запуске стоит и то 15шки не видел
я видел, первые 200км, когда тормоза поджаты были + запасной двиг с коробкой в багажнике

igor040783 писал(а):Засек расход по поселку. Режим движения очень рваный, кочки, ямки и даже коровы на дороге и т.д. и т.п. Т.е. постоянно газ/тормоз, плюс короткими пробежками по 7-9 км на работу, в магазин и домой. Залил под горлышко, проехал 124 км, и снова под горлышко, вышло 14.5 литров. И это при том что 4-я практически не включалась (выше 50-60 хрен разгонишься), а 3-я работает с буксом (причину выясняю).

woses писал(а):3я самая не убиваемая передача...
Толком алгоритм ее работы, так ни кто и не выяснил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0