Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Alex-504

Сколько вообще стоЯт эти стальные пластины?

quattro писал(а):А должна на сколько? На две тысячи?

romychf писал(а): В общем после своего предыдущего ремонта, менял только большие фрикционы лоу реверса, по началу букс со 2ой на 3тью был почти незаметен, и постепенно букс снова стал увеличиваться,
я так понял, что при данной проблеме, очень хорошо стираются фрикционы именно 3ей передачи(лоу реверса), пока при переключении АКПП со 2ой на 3ью, просто кратковременно отпускаю педель газа и все..., сам не знаю куда копать, какой сальник может не держит давление...

romychf писал(а):quattro писал(а):А должна на сколько? На две тысячи?
Вот объясните мне такую вещь, почему у всех когда срабатывает блокировка ГТ, при скорости 100 км\час, обороты 2800-2700, у меня же 3100, хотя смотришь по тахометру, особенно хорошо видно когда выезжаешь на трассу на холодном двигателе, едешь 60, обороты 2500, 15км проезжаешь, обороты падают до 2000, далее набираешь скорость, 80км-2500 оборотов получается, но стоит столько поехать под горку, видно как отключается блокировка и обороты на тахометре 2900, потом ровный участок опять 2500.... - это все при скорости 80км\час.
При скорости100 км\час - обороты 3100, вот что это за **йня, куда копать?!!!!
Я грешу на фрикцион в ГТ .
точно знаю что кит .

quattro писал(а):Эти комплекты и у нас на форуме продавали. И в этой теме о них уже писали.

Vivo писал(а):Называется "Шифт-кит Translab 175-HP". На ютюбе есть видеоинструкция по установке, правда на английском. В ФАКе можно найти ссылки.
Кстати, в этой теме Sav написал, что ставил какой-то кит. Интересно какой и для чего?

Sav писал(а):ставится заглушка с маленьким отверстием внутрь manual-клапана

Vivo писал(а):Sav писал(а):ставится заглушка с маленьким отверстием внутрь manual-клапана
Ага! А все сомневались. Я то себе сам такую сделал и поставил.

Vivo писал(а):На букс со 2 на 3 - это не влияет. Взято из официальной книги ATSG, здесь это тема "АКПП - Давление магистрали в режиме "P"", ссылка есть в ФАКе.
Что я там наваял и как - подробностей уже не помню. Давно было. Машина продана - уехала несколько лет назад в Новосибирск.

igor040783 писал(а):Vivo писал(а):Sav писал(а):ставится заглушка с маленьким отверстием внутрь manual-клапана
Ага! А все сомневались. Я то себе сам такую сделал и поставил.
Каков результат наблюдений, после установки жиклера? Каким образом закрепил его в штоке, нарезал резьбы или просто запрессовка с натягом? Ну и внутренний диаметр жиклера?

Nordost писал(а):я тут просмотрел предыдущие пару страниц, народ жалуется что советов не дают, ну так ёпть, для вас фак сделали же, только кто б его читал????? и не надо ля ля, если после прочтения фака спрашивать какой пакет за 3ю передачу отвечает, НЕТУ такого пакета , ни для 1й ни для 2й , ни для какой другой, каждая передача это совокупность включенных муфт.
так вот, если б бы хоть часик времени уделили бы прочтению оного, большинства вопросов просто бы не было, а если б и были, то проще разговаривать на одном языке, а не на разных, да и вопросы бы другие были, ибо, правильно заданный вопрос - это уже 50% правильного ответа.
Жалоб нет, только благодарности создателям!!! Все вполне доходчиво. 

никто не вывел концевик сервопривода на лампочку

Гурон писал(а):никто не вывел концевик сервопривода на лампочку
..На "люстру" выводил контроль соленоидов.. А вот про концевик чёт не подумал..
На что он влияет в работе АКПП?

..Надо в "люстру" добавить..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1