Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Russak писал(а):Бублик точно подойдет и короб встанет .Ставь fpf2.

Russak писал(а):Вообще такую не встречал.Комп менять не нужно.

EGOR88 писал(а):у меня коробка щас стоит w4a321fpf2, а по подкопотному шильдику w4a32 3545 , редуктор задний 3545, разница есть? НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! ПЕРЕБИРАТЬ ЭТУ? ИЛИ ИСКАТЬ ДРУГУЮ? про машину ничего не знаю-купил со сломанной коробкой .... едет только назад.
Russak писал(а):EGOR88 писал(а):у меня коробка щас стоит w4a321fpf2, а по подкопотному шильдику w4a32 3545 , редуктор задний 3545, разница есть? НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! ПЕРЕБИРАТЬ ЭТУ? ИЛИ ИСКАТЬ ДРУГУЮ? про машину ничего не знаю-купил со сломанной коробкой .... едет только назад.
так объяснили же тебе в соседней теме.и в личке объяснил.что непонятного?

А то во Владике уж больно цена кусается... на родную

quattro писал(а):Любые 3307 подойдут. Все upa upf fpf
quattro писал(а):Любые 3307 подойдут. Все upa upf fpf

Russak писал(а):quattro писал(а):Любые 3307 подойдут. Все upa upf fpf
UPA3 ставилась на 6-ти болтовый мотор.Встанет она на его авто?!

Russak писал(а):Ну на ней привалочная плоскость к мотору другая и нет переднего крепления,то есть она под другую лыжу.

Сергей Самара писал(а):Я так понимаю ты свой короб так и не сделал? Смотри, а то у меня нарисовались потрох от 3307. Межколёсный и межосевой дифы с виской вместе. Внутренний вал короба тоже есть с толстым концом(как ты когда-то искал) и крышка муфты од к нему тоже есть. Гидроплиту можно сделать, ну и всяка мелочь. Только корпус недавно в металлолом оттопырили.

Duke писал(а):а если короб от галанта нашли, он влезет??

Sav писал(а):от какого именно?

Михаил_Иркутск писал(а):Надо коробку на замену W4A32-EF

quattro писал(а):Михаил_Иркутск писал(а):Надо коробку на замену W4A32-EF
Модель коробки у тебя неправильно указана.
Заполни профиль, вбей туда номер кузова. Посмотрим какая должна быть коробка. 99,9% что она 321-я

Russak писал(а):Михаил_Иркутск с завода идет W4A32-1-UPF6.Маркировка акпп должна быть выбита сверху акпп,то есть если открыть капот,то площадка с номером будет смотреть в небо.
Она на колоколе сверху и в сторону салона слегка, под проводами и патрубком впускного, да еще и грязью заросло. Никогда бы сам не отыскал. А тот номер что я выше давал со стороны арки колеса хорошо просматривается. Да, у меня там W4A321UPF (цифры 6 не разглядел).
Russak писал(а):Не подойдет она тебе.Она на 6-ти болтовый мотор ставилась,там другой крепление.

Сравнил фотки коробок. На двигатель-то она прикрутится, весь крепеж идентичен, а вот для лыжи приливчика с 2 резьбовыми отверстиями под болты, нет.
НУТРЯНКА-то хотябы взаимо заменяема? Если UPA3 как донора взять?
Russak писал(а):А смысл донора брать?Тогда уже свою дефектовать и покупать нужные запчасти,должно дешевле получиться.

Motodori писал(а):Добрый день, новичок и прошу совета)) На машине стояла Акпп W4A32WMQ была заменена предыдущим владельцем на W4A32LMQ. Вопрос - корректно ли работает блок управления от WMQ, а то по работе коробке имеются вопросы... 7болтовый SG

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2