Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Не могу штаны открутить,набрызгал,пусть отмокают 

теперь подскажите плиз как добраться до ленты не разбирая лишнего? И что еще смотреть по ходу разбора? Ах да а вы чем отверстия от приводов закрывали когда мойку устраивали

Den 82 писал(а):Приветствую!
Подскажите, как вытащить барабан? Ходит туда сюда а не вытаскивается. С обратной стороны что то держит?
После того как барабан выйдет лента снимется я так понимаю?

ruslancheg писал(а):снял насос, так и есть,ухо ленты обломано.Теперь как то снять надо! А короб можно на 360* во всех плоскостях поворачивать?

ruslancheg писал(а):а почему его обломало? у кого есть мнение на счет этого?

Sav писал(а):ruslancheg писал(а):снял насос, так и есть,ухо ленты обломано.Теперь как то снять надо! А короб можно на 360* во всех плоскостях поворачивать?
Крутить можно, особенно если все масло слил).
Обычно обломанное ухо сразу видно при снятии плиты только.

)
ruslancheg писал(а):не у меня с 1 на 2 нормальные переключения были.Так ты ошибки сними(так все говорят)

а ошибка не только эта будет
ruslancheg писал(а):а кто нибудь ставил фильтр в АКПП фирмы SCT? как он?

ruslancheg писал(а):а кто нибудь ставил фильтр в АКПП фирмы SCT? как он?

quattro писал(а):ruslancheg писал(а):а кто нибудь ставил фильтр в АКПП фирмы SCT? как он?
Ни в коем случае!!! Хуже фильтров нет.
Или только сейчас испортились?

ruslancheg писал(а):не у меня с 1 на 2 нормальные переключения были.Так ты ошибки сними(так все говорят)

Сергей Самара писал(а):33 - монопривод же? Вот если бы 4ВД был, было бы куда веселее.

если я дальше ничего не разбирал?
ruslancheg писал(а):А ленту обязательно регулироватьесли я дальше ничего не разбирал?

.Поставил ГТ думал немного покрутить туда сюда а он как будь-то об что то задевает,приподнимаю немного к верху и все ок.Это так и должно быть?
ruslancheg писал(а):Собрал короб.Поставил ГТ думал немного покрутить туда сюда а он как будь-то об что то задевает,приподнимаю немного к верху и все ок.Это так и должно быть?

Куда смотреть?
. 30 км полет нормальный ВСЕМ СПАСИБО!!!
Den 82 писал(а):Вот меня сейчас интересует - где находится датчик вращения А? Внутри короба получается?
У меня сейчас на втором коробе такая ситуевина - трогается на первой нормально, потом вторая, третья с пинком и авария. Ошибки 81, 31, за ними следом вылазят 86, 52, 53, 54.
Вчера всю проводку на коробе проверил, нормально все, с прежним коробом проблем не было.
Ладно хоть его не разобрал и не продал, хоть и собирался.

Гурон писал(а):..Загадочная у нас коробуха, Денис! Вот возник вопрос к гуру: может ли наш короб с первой перейти на третью минуя вторую
Последнее время несколько раз замечал такую ситуацию: трогаю со светофора резко.., разгон.., потом - тупняк! Не едет..
Тапку додавил - поехала.. Подключил "люстру".. После первой не включался солик второй..
После "додавки" тапки включается вторая.., потом - по мануалу...
..Да, ещё, переключения после 3.5 - 4 то по тахо..
.Подозреваю TPS .. ??

Гурон писал(а):..Загадочная у нас коробуха, Денис! Вот возник вопрос к гуру: может ли наш короб с первой перейти на третью минуя вторую
Последнее время несколько раз замечал такую ситуацию: трогаю со светофора резко.., разгон.., потом - тупняк! Не едет..
Тапку додавил - поехала.. Подключил "люстру".. После первой не включался солик второй..
После "додавки" тапки включается вторая.., потом - по мануалу...
..Да, ещё, переключения после 3.5 - 4 то по тахо..
.Подозреваю TPS .. ??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0