Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Гурон писал(а):Андрей, а что бы до задней муфты добраться, надо короб разобрать?

quattro писал(а):Почему над левой? Справа от правой ноги, сбоку от блока предохранителей

Cefir38 писал(а):quattro писал(а):Почему над левой? Справа от правой ноги, сбоку от блока предохранителей
По видео был слева, но я просмотрел всю поверхность и около блока тоже, нет такого разъема...

Как выяснили, что это именно первая?aleksegroshev писал(а):только первая и задняя.
Непонятно... Разобрали коробку или только снимали блок клапанов?aleksegroshev писал(а):Разобрал коробку, снял блок управления гидроклапанами
Как это??? Сначала заливают масло до отметки COLD, а потом только заводят...aleksegroshev писал(а):Масло заливал при заведенном двигателе на нетралке

aleksegroshev писал(а):VivoДобрый день! У меня автомобиль Mitsubishi Space Runner 1996 года. Приключилась беда. Заменил топливный фильтр и АКПП перестал переключать скорости, только первая и задняя. Разобрал коробку, снял блок управления гидроклапанами, почистил, собрал машина вообще не едет, скорости не включаются, а при включении задней скорости сразу глохнет. Масло заливал при заведенном двигателе на нетралке, разъединил патрубок обратки масла с радиатора, по началу шел воздух и пенное масло, потом потекло нормально (давление есть при том сильное) при пропускании масла переключал скорости, в какойто момент и задняя стала включаться, но когда вышел воздух все стало как прежде пр включении задней глохнет. И еще, когда машина не заведена, при переключении на L,2,D щелкает электромагнитный клапан основной магистрали с большой интенсивностью, при заведенной не слышно. Подскажите в чем может быть причина? Масло чистое не горелое, в картере грязи и обломков нет

Russak писал(а):Производительность насоса,шток выбора передач,который в гидроплите.Если с этим все норм и привода стоят на месте,то пробовать менять бублик.

Russak писал(а):RvR6ik Зачем ставить шире?Уже можно поставить,например 40мм.Да,на турбе идет 60мм,но там и диаметр барабана больше,соответственно лента длиньше.

RvR6ik писал(а):Подскажите должно ли быть масло под пластиковой крышкой сервопривода кикдауна? Если я сниму смогу ли при установке на место смогу совместить с тормозной лентой?

Потом больше не было. И вот теперь, три раза за два дня. Даже жена услыхала. Что такое? Спрашивает. А я ей-- Пушной приходит коробу,готовь 35штук бабосов!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1