RVR N74WG GDI 2,4
машиной владею месяц, пока очень доволен...
опасался проблем GDI -двигателем, но более опытные товарищи убедили, что все будет ок....
Объем, посадка..- вполне устраивает, хотя уже один раз успел посадить ее на пузо в снег, выталкивали в шестером ..., - но тут как говориться - "молодо, зелено...." сам виноват....
А так очень удобно садиться и вставать, не вылезать из-за руля, а именно встал и пошел
Двигатель 165 сильный, вполне хватает....,
С коробкой уже успели "договориться", я теперь точно знаю как она себя поведет, и что нужно сделать для раскручивания двигателя или перехода на более высокую передачу + там еще есть тип-троник, для особо нетерпелевых
Поставил камеру заднего вида и парктроник, камеру подключил к телевизору ,- проблем с обзором и припятсвиями при парковке НИКАКИХ.....
Громадные заркала бокового обзора, у меня они еще оказались с подогревом, чему несказанно рад, все видно, никаких мервых зон.
Очень быстро привык к габаритам, сказывается высокая посадка водителя, и относительно не большой капот.
Насчет боковой двери,- мне даже очень она по душе,
так-как в нашей семье всего два человека, то пользуемся задним рядом сидений редко, зато дверной проем задних пассажиров больше, задвижная дверь работает четко, нужно довести ее до почти закрытого положения, и все, дальше довогчик сам ее закроет и никаких услий...
Кстате, это касается и остальных дверей, ручки достаточно хрупкие, позволишь себе лишнего, оставишь дверную ручку у себя в руках.
Отец рассказывал, как он видел такой случай в гараже, ... у кого-то примерзла дверь, он ее пытался открыть, чуть сильней нажал на ручку, и отлучил ее от двери.... вообщем НЕЖНЕЕЕ, еще НЕЖНЕЕ....
Насчет пятидверного варианта, тему изучал, но такого не нашел, ...
Пятидверные доступные аналаги- это европейцы Спейс-ранер., но он ниже, и другой дизайн кузова (странный аналог)
Музыка, -это отдельная тема, звучит нормально, звук вполне приличного качества, но чейнджера у меня не оказалось, режимы магнитолы заведены на компьютер, поэтому избавиться от нее сложно...
проблему решили так, - нашли качественный FM-модулятор, помоемуфирмы apple, его выпускают для состыковки mp3 плееров этой компании с "автомобилем". Втыкаем его в прикуриватель, подключаем, любой переносной плеер (mp3, дисковый и тд) настраиваем штатную магнитолу на частоту модулятора, и получаем звук от плеера через штатную магнитолу..... + получаем полноценный fm- диапазон (если конечно ваш переносной плеер обучен- способен ловить радио). Качество звука связано с качеством модулятора, - выбирал сам, очень долго , единственное что было приемлемо это apple. Потери в звуке есть, но едва различимы, все же лучше чем ничего.
Вплане общего впечатления, машина вполне соответсвует моим ожиданиям. Не ленд крюзер , конечно, но и не сузука....
Это не внедорожник, хотя очень похож, и поэтому постоянно искушает на подвиги. Жаль конечно, что нет блокировок дифферинциалов. Да и полный привод постоянен, поэтому расход бензина выше, чем мог быть. Но зато тяговит, и более предсказуем....