Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Сергей Самара писал(а): Оно L-образное. т.е. имеет выступающую юбочку на внешней стороне.

Абент писал(а):по моему , так без разницы какой профиль в данном случае

Сергей Самара писал(а): Ещё раз спрошу. Сечение L,
... поставщик сонакс... амеры

Сергей Самара писал(а):А без картинки ещё долго бы переписывались.

Сергей Самара писал(а):Способ загрузки фото и картинок - проблема нашего сайта. .

Выглядываю, а колёсья крутятся. Перекидываю на реверс и снова тишина.
А колёсья крутятся!!! Короче. Включения передач незаметны, провалов нет, звуков посторонних нет, но всё работает.
Но мы то собирались в деревню. Оставляю жене Сузуку и рву на ЯВРе в деревню. И он едет. Он едет на отвали. Успел разогнать до 110. Больше не стал, резина совсем устала и начинает бить. А вот короб работает на ура. И главное.... Не пиннает. Короче тест драйв удался. Жена вчера домой поехала, тоже довольна.

Сергей Самара писал(а):В субботу с утра забрал жижу для короба. Причём заказывал на емексе и ни разу ни ММС или даже Хюндай. Кстати, всем аттеншн!!! Нихрена нигде нет СП-3 известных брендов. Тупо нет. Купил нечто фирмы UNITED. ХЗ что это но выбора не было.
никакой разницы с оригинальной жижей в работе каропки нет, сейчас залита мультижижа от петроканады, тоже никакой разницы, ни букса, ни пинков...
Петр А977ВР96 писал(а):Как на бензинке не знаю не ездил, у себя на дизеле эта штука которая типа аналог вашего ТПС его если выставляю меньше 0,7в.

полкрыла в серебре.... Пришлось доставать второй баллон амулета и долго и занудно красить по новой. Теперь переживаю не начнёт ли краска опять трескаться из-за слоя. И самое интересное лак вместо глянца даёт наоборот матовость. Что за фигня не пойму. Или руки у меня... Ну точнее именно они, ну не маляр я, не маляр.

Сергей Самара писал(а):2.Недосаженный совсем чуть чуть маслонасос. Как результат перепуски между магистралями и низкое давление. Косвенным его признаком было сопливление масла по болту крепления маслонасоса, который в самом низу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0