Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Александер писал(а):Уменя машина с дизелем 4d68 ,тубина включается слишком поздно. Мне интересно ,если я сделаю чтобы она работала постоянно, ни чего у меня не полетит? Турбина без охлаждения. Иещё подскажите как можно поднять мощность двигателя?

Александер писал(а):У меня турбина начинает работать при 4000-4500тыс. оборотов. Может это не нормально?

Александер писал(а):При 4000 тыс. оборотов начинает лучше тянуть и слышится свист.

Александер писал(а):В общем то ни чего ,только при больших оборотах немного каптит.да и то не сразу заметишь.

perky писал(а):Возможно, что неисправен механизм, который прикрывает регулирует поток и турбина все время прикрыта. Посмотри в капсе картинку 15-401, там есть pnc12501 - Actuator. Цела ли там тяга и шевелится ли вообще.

Александер писал(а):Внатуре на винте подачи пломба была сорвана ,покрутили вроде-бы получше стала ехать . Ещё попробую потом отпишусь скорее всего как приеду с юга.

perky писал(а):При откручивании этого винта падает тяга, дымность и растет расход топлива.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2