Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

AForce писал(а):Двиг. 4D68T, хорошо известный всем вам. Впускной коллектор вместе с дроссельной заслонкой сильно засажены. Насколько я смог судить по следам грязи, следы начинаются от трубки вентиляции картера, входящей в патрубок вх.воздуха. Никак не могу понять причину сего образования. Мне на сервисе посоветовали промыть и забыть. На другом сайте- помыть маслосъемный фильтр в клапанной крышке (никак не могу найти по japancats). Тут прочитал что впридачу загаженные клапана и поршни. Что мне требовать с мастеров, чтобы они сделали? И какие причины возникновения сей гадости?

Андрей 3456 писал(а):Юра подскажи, пожалуйста, по третьему пункту. Откуда масло для для охлаждения турбины стекает? Что-то я недопонял.

AForce писал(а):У Галанта крейсерская скорость 155 км/ч при оборотах 3100-3200... С этим все нормально!

AForce писал(а):У Галанта крейсерская скорость 155 км/ч при оборотах 3100-3200... С этим все нормально!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0