Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Иван Салин писал(а):где искать неисправность?

Иван Салин писал(а):Заметил новую закономерность- включаю передачу, газуя в пределах 2000, медленно отпускаю педаль газа, двигатель работает на холостых 650 об. при включенной передаче. Так все-таки Мотор Холостого Хода???

Demenkov писал(а):У товарища похожие симптомы наблюдались, когда короб через порванный сальник наглотался воды...

Vivo писал(а):Vostok, это проблема блокировки ГТ. Причины могут быть разные.
Говоришь, что радиатор прочистил. А за 20 сек на "N" сколько набегает ATF?

Vostok писал(а):на двигателе ошибок нет,была 55 - исправил
на коробе есть ошибки 53,54,15,86 - но они давно в нем сидят,еще до возникновения этих проблем
а можно какнить снять/отключить блокировку ГТ ?

Sanse писал(а):Проверь датчик температуры масла в коробке. Там сопротивление в К/оМ или М/оМ, короче большое. У меня была такая фигня. из-за него авто глохо на D и R.

Vivo писал(а):Vostok, если не ошибаюсь, ты же недавно выставлял ГРМ? Проблема с блокировкой появилась до этого, сразу после, или через какое-то время?
Но в любом случае, действительно, будет неплохо снять крышку на распредвалах и посмотреть хотя бы на них.

Vostok писал(а):вопрос: а как проверить метки ГРМ на одновальнике? помойму там крышка есть какая-то,
которую надо снять,и там уже все метки просмотреть можно?
или я ошибаюсь?

Vivo писал(а):Мдя... не просто, однако. На DOHC сбитую метку в большинстве случаев видно на распредвалах. А тут так не получится

duk писал(а):to vostok
такая же почти фигня с акпп после снятия и установки двигателя, у меня вопрос: на холодную коробку, блокировка ГТ жестче или без изменений??
моя после прогрева меньше блокируется, а утром сцепление вкл-выкл)

duk писал(а):вчера подключил 2 трубки охлаждения акпп напрямую, блокировка ушла...
попробовал подключить только к радиатору акпп помимо трубки в радиаторе двигателя, опять блокируется, но меньше уже, хотя продувался радиатор нормально
получается давление слабое где то...

Vivo писал(а):Так у тебя радиатор с теплообменником забиты! Делай тест потока.

Vostok писал(а):и вот что заметил - воздух через радиатор дуется легко
а вот если в нем АТФ -выдуть ее очень трудно, необходимо сильное давление ->
->вопрос: так и должно быть?

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3