Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

aleks писал(а):Качайся Сергей! Тогда будешь одним пальцем закрывать!
aleks писал(а):Я пытался бороться с этой фигней.. Ничего не вышло, оющий износ дает себя знать и конструкция.

SK писал(а):Да я-то закрываю, а вот пассажиры (особенно женщины) не справляются. Невольно приходится быть галантным - выходить и открывать/закрывать за дамами дверь

Юрий писал(а):SK писал(а):Да я-то закрываю, а вот пассажиры (особенно женщины) не справляются. Невольно приходится быть галантным - выходить и открывать/закрывать за дамами дверь
ЯВР - машинка для избранных, галантность входит в их непременное качество. Я тоже стал галантным в связи с этим.

Юрий писал(а):В связи с этим выявилась смешная проблема, те, кто привык ездить сзади, при посадке вперед так лупят дверью, что сердце кровью обливается.

Юрий писал(а):В связи с этим выявилась смешная проблема, те, кто привык ездить сзади, при посадке вперед так лупят дверью, что сердце кровью обливается.

ЧИП писал(а):у меня поинтересней- после открытия боковой двери (до шелчка- фиксации), то чтоб закрыть необходимо снимать с фиксатора с наружней ручки , т.к. из нутри салона не снимается. Вот на открытие- без проблем.

Борис Коробейников писал(а):Юрий писал(а):В связи с этим выявилась смешная проблема, те, кто привык ездить сзади, при посадке вперед так лупят дверью, что сердце кровью обливается.
Есть такая проблема. Жена заднюю дверь хорошо научилась закрывать, зато передней теперь от души хлопает

Sergey X2 писал(а):ЧИП писал(а):у меня поинтересней- после открытия боковой двери (до шелчка- фиксации), то чтоб закрыть необходимо снимать с фиксатора с наружней ручки , т.к. из нутри салона не снимается. Вот на открытие- без проблем.
т.е. ты хочешь сказать, что из салона сдвижная дверь не закрывается, только с наружи. Хе! у меня было с точностью до наоборот, причина-трещина в наружней ручке, при ее "повороте" тросик не дотягивал крюк фиксатора, верняк, что у тебя таже хрень.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3