Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Sanya

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Сеточка вот.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):.......
Причину над искать в другом месте, подозреваю шо в ДЗ. Как чистил ДЗ?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Вот герметик в ДЗ, противопоказан. Инжектор почистить то можно и фильтрики заменить, но причина врятли в нем. Потеря связи педали и заслонки, скорей все го кроеца в датчиках положения акселератора. Надо их обслужить. снять почистить, смазать. В идеале бы сканер подключить и посмотреть показания, тоды все понятно станет.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):По хорошему. да. новую прокладку. ну если небыло. то аккуратно. шоб герметик не попал в дросель.
Именно компью терная диагностика покажет параметры датчиков.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Пока ток чистка датчегов. Сними, продуй, побрызгай вдшкой. Установи, проверь провода у разъемов, может перелом где есть. Обрати внимание на изоляцию у самой колодки. Да. Ток регулировку не нарушай, положение изменять нельзя.
Кста. Ты их не трогал ешо?

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Если на диагностику поедешь, узнай про осцылограф, помница мне шо эти датчеги проверять им лутше и настраивать тож.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Да. Прибор. На датчиках должно быть 640мв

Но сомневаюсь я с мультиметром. 
Sanya

Antoniy писал(а):во я на свадьбе нагулялся... пошел радиатор вешать и заводить Жидая своего

Antoniy писал(а):во нафлудили то за пару дней=))) во я на свадьбе нагулялся... пошел радиатор вешать и заводить Жидая своего

Demenkov писал(а):Ну ульяновские явроводы много не пьютТак...на пару пальцев на дне бассейна...
Мы ж свою норму то знаем...

Sanya

Sanya

Sanya

. я же ТНВД от ремонтировал филтрик поменял. так у меня Лямда здохла ? или нет? от какго таза?? (что за таз 
meirMAN писал(а):чет я запутался. я же ТНВД от ремонтировал филтрик поменял. так у меня Лямда здохла ? или нет? от какго таза?? (что за таз
) в сервисе мне сказал что у меня все не плохо работает только что лямда здохла за счет лямды мол подача кислорода идет. типо он неисправен из-за этого провалы. мол датчик глючит и незнает как подать кислород (больше или меньше) получается он это мне на сочинял ?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Лямбда от ВАЗа, бошевская, старого образца, № 0258005133

meirMAN писал(а):Ulianovskiy писал(а):Лямбда от ВАЗа, бошевская, старого образца, № 0258005133
от любого ваза?
Заходишь в магазин и просиш лямбду для ВАЗа, страрого образца с номером 0258005133 и никакой другой. А на какие она ставилась хз. 

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Шо знач гудит? Как гудит? Ге удит? Если ступичный, то в теме про аналги есть примеры замены.
Это еще что ???Demenkov писал(а):Koyo бери- не ошибешься...

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0