Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Nordost писал(а):Профиль заполни, для начала.

Demenkov писал(а):Номер кузова полностью указывать принято...
90quattro писал(а):И почему многие считают что это никак не разгласимая информация?

Viva_Kalman писал(а):Умники собрались, которым поболтать не где чтоли? Может вам еще мой адрес написать, кто знает, что там у вас принято. Если вы тупо не знаете что сказать, тогда молчите. Помощнички.

Sanya

Sanya

Sanya

или судя по году твоей машины он не проворачивает, а разлетается - может так и случилось...

Viva_Kalman писал(а):Снимал сегодня дроссельную заслонку, пришлось это делать, потому что машина просто ехать отказалась. Отъехал немного, чуть нажал на газ, и все, глохнула даже при нажатии педали на месте. В общем, снял, заслонка была жутко грязная, Видать и за заслонкой такая же картина все почистил, стала чистой, пытался найти на датчике метки, не смог. Поставил обратно, обучил, на месте жму на газ, все замечательно. Тронулся, чуть нажал на газ, и снова, стоп, сбрасывает обороты, и выскочила ошибка, еще не считал.Считывай-тоды и рассуждать можно Но думаю, что та же, вот только теперь появляется она не только при резком разгоне, а в общем, при нажатии на газ. Подскажите, что это может быть, мне уже предлагают заслонку менять, очень уж не хочется.

Sanya

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3