Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

meirMAN писал(а):фильтрик ТНВД еще не менял.

Demenkov писал(а):meirMAN писал(а):фильтрик ТНВД еще не менял.
Вот с него и начни

, заменил фильтрик, заменил свечи, почистил еще раз ДЗ. чек не горит машина норм разгоняется, тяга есть. Вроде ДЗ обучил, на нейтралке обороты поднимаются до 2тыс после медленно опускается. руль слегка тронешь снова обороты поднимаюся.
meirMAN писал(а): ТНВД мес назад ремонтировал. фильтрик ТНВД еще не менял.

Дед писал(а):meirMAN писал(а): ТНВД мес назад ремонтировал. фильтрик ТНВД еще не менял.
Это как двиг откапиталить, а масло старое залить?))

Nordost писал(а):Еще раз поменяй фильтрик, если через время опять ошибка выйдет. менять фильтр в баке и насос.

Nordost писал(а):Оригенал онли.

Demenkov писал(а):Nordost писал(а):Оригенал онли.
И только его. Джидай другого не потерпит. В смысле ты не потерпишь когда машина брыкаться в постоянку начнет...

Nordost писал(а):Дык он везде так стоит, я хз как отличить, к стыду своему не видел даже его )

Demenkov писал(а):У меня в бортовике фото есть...

Nordost писал(а):А че прикольного, лет 7 на шарике насос тока менял, дык и хз ориг там был иль нет , а на своих не лазил еще туда ))

Demenkov писал(а):У меня в бортовике фото есть...

Дубль ни в коем случае! Потом фильтрики в ТНВД замудохаешься менять... 

Demenkov писал(а):Я залез на 350 тырах...Дубль ни в коем случае! Потом фильтрики в ТНВД замудохаешься менять...
http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=446&t=19487&start=130

Фильтрик у меня всегда с собой, но ни разу не пригодился... За 3 года менял 1 раз при замене ТНВД и 1 раз когда только столкнулся с глюком датчика педали газа, т.е. фактически зря... Льюсь всегда и везде на Лукойлах 95. Перед выездом смотрю по карте где их заправки... 

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3