Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

igor040783 писал(а):Уважаемые ГУРУ, я задам наверное глупый вопрос. Есть ли где данные по зазорам на втулках? А то чО то мне не все втулки хочется менять, ибо новые вызывают некоторые сомнения по качеству.

И так на всех 3-х валиках, +/- сотка полторы. Мерил по местам где втулки не работали, там остаются "не тронутые" пояски ибо шейка шире самих втулок. 

Sav писал(а):Видишь пометки # и *. Судя по тому что написано идет или одно или другое

igor040783 писал(а):Ясно. А что скажешь по валам и их размерам? А то в голове не укладывается.

Sav писал(а):Но насколько помню, на глаз они именно одинаковые должны быть.

igor040783 писал(а):А я вот чОй то очкую в эту магистраль фильтр врезать. Упадет пропускная способность и наступит маслянное голодание втулок планетарки.

igor040783 писал(а):ГУРУ подскажите, с 2ВД коробки подойдет такая шайба ?

Абент писал(а):igor040783 писал(а):ГУРУ подскажите, с 2ВД коробки подойдет такая шайба ?
а почему её просто не развернуть?

igor040783 писал(а):Такое как от сварки, мАААленькие такие наплывы металла.
) при попытке удаления "наплывов" почти 100%ая

Есть ли разница в какую дырку обменника затекает жижа, а из какой вытекает? Просто по инструкции надо было снять левый шланг и вставить в баклаху. В итоге из патрубка обменника начало выплёскиваться АТФ. Сунул в бульку другой шланг (стоя лицом к машине правый), за 20-25 сек, нахерачило 2л, возможно с гаком (в тот момент смотрел на часы и замерял время). Так вот, исходя из выше сказанного, давка есть, даже чересчур, т.к. все пишут, что накачать должно 1-1,2л. Замер давки проводил на горячую! Могло ли это повлиять на результат?
Duke писал(а): В кой-то веке померил давление жижи в коробе,
Есть ли разница в какую дырку обменника затекает жижа, а из какой вытекает?

особенно в виду лета грядущего. Есть нет смысл менять масло с фильтром?, и можна ли на время на 1000-1500км залить дешевый ATF от Лукоил стоит всего 800 за 4л. а то если эти действия не спасут то хоть не жаль дорогое масло будет 

Петр А977ВР96 писал(а):теперь вопросы по тому куда пойдет оставшееся старое масло в трансформаторе, оно пойдет в поддон мешаясь с чистым или оно пойдет в штуцер на выход мне в ведро?

Петр А977ВР96 писал(а): а то если эти действия не спасут

Duke писал(а):Наверное тупой вопрос, но всё же. Как понял из выше упомянутого, жижа бежит из поддона в насос- гт- охладитель. А есть ли принципиальная разница в замере производительности в аварийном режиме и в режиме с подключенным мозгом?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0