Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: MaximuS

Nordost писал(а):F1ReB4LL, ты скажи, купив твой шнурок я смогу тестить свою?

F1ReB4LL, ты скажи, купив твой шнурок я смогу тестить свою?

F1ReB4LL писал(а):Или можно у меня в магазине купить уже готовый KL-line шнурочек.

Sanya

Engineer писал(а):все там скачивалось, вчера по крайней мере.
Блин, осталось забрать питалово для ноута. А то его на своей батарее тока на запуск хватит)).

Engineer писал(а):Мля, так и заставите завтра на РВРке на работу ехать, чтоб в обед машину в лабораторию превратить)))

Engineer писал(а):Ну схема Макса "далеко не свежий торт", о чем и говорил еще в начале темы). Не совпадает по размерам, остальное одинаково как бы.
Моя аппаратная реализация уже около пары лет (не соврать бы по срокам) живет у Алексея Ged'a.
Собрано по схеме целиком с нуля, FT232+LM2931+74HC и т.д. Полный клон Tаrtriх OрenРоrt 1.3, упакованный в разъем OBD-II.
VAGинальный 409 - это фактически простой K-L-Line(не помню, задействована ли линия L даже), в виде FT232 + транзюки+компаратор. Им цеплялся, логи есть, температура воздуха на входе 73 градуса, и чет типа ОЖ до 360 градусов, совсем не впечатлило))).
В ОчуРучках эту тему не заметят, Валер. И снова будут здесь спрашивать про мастеркитовский адаптер BM9213 от Жигулей..

Antoniy писал(а):Сань - Жидая шоб читать еще сделайхз на сколько реально?

Engineer писал(а):Antoniy писал(а):Сань - Жидая шоб читать еще сделайхз на сколько реально?
Дорого!(с)
Шутка. На самом деле, кабло то же. Просто софтина маленько по другому рабает.
Ввиду переезда на новое место работы, надо покопаться в архиве, где то была версия Евы именно под GDI.
Я щас больше "железом" занят, чем софтом.
Да, кабели щас фоткну.
ну хз.. ежели чего наковыряшь - запость шоб не забыть... я скока рыл - ЖИДАЕВ мут3 и Пыховский шнур читает тока правильно (в пыховском шнуре - большой оптенциал - но на текущий момент выведены только необходимые параметры.. и если что то обновляется по софту то оооочень медленно =(.. а может и вообще не будет уже - хз..)

Engineer писал(а):Хошь еще одну правду открою? При всем уважении к Дмитрию и его трудам, его софтинка оч хорошо работает с кабелем связки FT232+MC33290. Намек, думаю, ясен.
А насчет запоста софта. Не, не запостю). Я вредный. Тока по приватам.)))

Vivo писал(а):EvoScan 2.7 может работать через ELM327? Или только в планах на будущие версии?

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7