Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Алексей 777 писал(а):А кстати в режиме програмирования, данные менял??? Там выбирается по чем контроль осуществляется...

халитыч писал(а):привет Андрюха. снял, посмотрел, колхоза не увидел. у меня тамагавк TW 9030. за железный щит (на первой фотке) залесть не смог, провода к колодкам короткие, если бы колхозили к ним было бы видно. не думаю, что они снимали всю панель. если подскажешь где еще рыть, посмотрю...

Demenkov писал(а):Будем пробовать! Даже не знаю как благодарить!!!!

Antoniy писал(а):ЗЫ - все больше убеждаюсь в как бы вроде и нужна а вроде и не все есть, в книжки нашей=(( плять... что то есть а чего то нету... в итоге все равно глядишь буржуйский мануал...

Судя по схемам это тоже походу относится к Гене, но по сравнению с цеплянием к лампочке- небо и земля! Вчера тестил, сегодня с утра- ни единой ошибки при запуске!

Demenkov писал(а): Теперь бы еще придумать как управление стеклоподъемниками завести на сигу... Никто не сталкивался с приемником что с ключа принимает сигнал на закрытие стекол? Где он стоит?

Demenkov писал(а):Поэтому и делаем все сами... Теперь бы еще придумать как управление стеклоподъемниками завести на сигу... Никто не сталкивался с приемником что с ключа принимает сигнал на закрытие стекол? Где он стоит?

Homa писал(а):Стоит за баром!

Homa писал(а):Demenkov писал(а):Поэтому и делаем все сами... Теперь бы еще придумать как управление стеклоподъемниками завести на сигу... Никто не сталкивался с приемником что с ключа принимает сигнал на закрытие стекол? Где он стоит?
Стоит в откатной двери!

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3