Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK

dreamcat87 писал(а):Мои соболезнования, Максим... У Советской 64 ваш трек всё время стоит?

wowanbest писал(а):какая то напасть на треки....часто стали попадать наши машинки в аварии.наверно просто от того что их стало много в городе???

Enigma писал(а):Конечно... телефоны включены круглосуточно... и отвечу круглосуточно....

Барыга писал(а):а я 31 мая попал, сцуко блять 17 лет стажа ни одного ДТП по моей вине и попасть так , может кто из наших видел в воскресенье вечером на перекрёстке Вертковской и Римского Корсакова
щал китаёзам отдал на ремонт...обидно

tolivan писал(а):Максим... ну ты даешь

Макс писал(а):Барыга писал(а):а я 31 мая попал, сцуко блять 17 лет стажа ни одного ДТП по моей вине и попасть так , может кто из наших видел в воскресенье вечером на перекрёстке Вертковской и Римского Корсакова
щал китаёзам отдал на ремонт...обидно
Сочувствую! А что именно случилось то ?

Макс писал(а):Ясна, ну бывает... решетку левую ?) т.к. я правую сегодня забрал, грят перед весь за пару дней растащили)

Барыга писал(а): а по запчасям ваще пистец какойто, тут впервые пожалел что у мну морда не аутовская, на них тайваньская фара 2950 новая стоит

Барыга писал(а):Макс писал(а):Ясна, ну бывает... решетку левую ?) т.к. я правую сегодня забрал, грят перед весь за пару дней растащили)
===============
я кстати тоже тебе тёзка от души сочуствую, а по запчасям ваще пистец какойто, тут впервые пожалел что у мну морда не аутовская, на них тайваньская фара 2950 новая стоит

Барыга писал(а):Макс писал(а):Ясна, ну бывает... решетку левую ?) т.к. я правую сегодня забрал, грят перед весь за пару дней растащили)
===============
я кстати тоже тебе тёзка от души сочуствую, а по запчасям ваще пистец какойто, тут впервые пожалел что у мну морда не аутовская, на них тайваньская фара 2950 новая стоит

Sportsman писал(а):Макс, а почему такой огромный износ???!!Мне тут после ДТПизнос насчитали - 38% где то.... а чувкк мне там замял крыло чуть чуть и дверь ваше в дрова...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3