о! вот эта фендер-бар вроде называется у меня кореш к сивику нечто подобное приварил.

это вообще все разновидности

ах да! взято тут
Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Верно. На ВАЗ-2109 я распорку когда-то ставил, ощущается прекрасно. Дык извини, ентот тазик колесом на бордюр поставишь и хрен дверь откроешь.Sosed писал(а):говори что хочешь но пока распорку и её отсутствие на одной и той же машине жопой в повороте не ощутишь ничё не поймёшь.
Это просто: если укрепить низ и не укрепить верх (я имею ввиду над стеклом), то верх будет ломать больше. ИМХО, такой кузов в утиль, никакие распорки его уже не спасут. Потому как распоркам распирать уже нечего.Sosed писал(а):кстати стёкла как раз таки начинает выдавливать когда распорки есть и кузов жощще. когда ставишь передние и задние верх и низ. без боковых.
Sosed писал(а):перегрузки изгибания идут в основном на скручивание.
Sosed писал(а):если б с завода хотели делать жёсткий кузов варили бы не точками.

rps64 писал(а):Как правильно замечено, у японов металл довольно тонкий. Это вполне подтверждает то, что даже на новой машине распорки прекрасно ощущаются. На тот же Outlander XL передняя верхняя ставится с завода, например.

HYPER OPEN_G

Юрий писал(а):А распорка с завода - это уже брак конструктора (это же не спортивное авто!!!), т.е. машинка в серии не выдержала тест на жесткость кузова. Однако если на аутландере действительно есть такая доработка с завода, то... мицу недолго осталось.

Юрий писал(а):А распорка с завода - это уже брак конструктора (это же не спортивное авто!!!), т.е. машинка в серии не выдержала тест на жесткость кузова. Однако если на аутландере действительно есть такая доработка с завода, то... мицу недолго осталось.
HYPER OPEN_G

rps64 писал(а):Думаю, это скорее особенность расположения двигателя совместно со сдвигом моторного щита назад, возможно - для лучшей развесовки.

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):я ж уже показывал неколхозную штатную распорку! чем не нравится?
Уж очень актуальный и модный среди чирико и зубиловодов аксессуар 

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):там рычаги и нагрузки на всё это дело чуть ли не максимальны! и в повороте нагрузки на скручивание кузова особенно по продольной оси увеличиваются.
Скоро Мазай видео выложит как 4 машины без всяких поворотов скручивало так, что багажники не закрывались 

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):я ж уже показывал неколхозную штатную распорку! чем не нравится?
Sosed писал(а):Юр, ну какая моторный щит-распорка???

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Homa писал(а):Завтра поеду на производство, делать себе!
А вам не дам- вы флудеры!

Sanya

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2